- Лайки
- 3 729
Да я там все шапки разыграл)да я помню, выйграл у тебя наушники в предпоследних твоих боях
Го таблицу заливай!
Да я там все шапки разыграл)да я помню, выйграл у тебя наушники в предпоследних твоих боях
Прикол прост - Исландерс говорит, что он на шашлыках, а его палят на олимпе.Что за прикол Исландерса и шашлыка?
Что я пропустил?!
Я не умею.Го таблицу
Прикол прост - Исландерс говорит, что он на шашлыках, а его палят на олимпе.
Я хз не видел эти темы!
Я не умею.
ну он просто отлетал бои за Вла и все( вл мой кстати) ну там стат не плохой, скорее всего этот ВЛ заливнойПровал никса)
суть была не в хиро) на хиро я сам фармлю, тут немного другой формат былПровал никса)
Спасибо!
знаю просто поугарал))суть была не в хиро) на хиро я сам фармлю, тут немного другой формат был
раз уж разговор про вла пошелну он просто отлетал бои за Вла и все( вл мой кстати) ну там стат не плохой, скорее всего этот ВЛ заливной
напиши ник я отправлюраз уж разговор про вла пошел
почему я не вижу вала+белефа+браслета на своей почте
![]()
когда вы уже научитесь правильно заливать таблицу?
Ты же не ХИРАГЕРОЙ, за что тебе это?раз уж разговор про вла пошел
почему я не вижу вала+белефа+браслета на своей почте
![]()
У меня первый раз, я не опытный.когда вы уже научитесь правильно заливать таблицу?
нужно так
![]()
ну тип я давал никсону поолимпить, он поолимпил, надо забрать значитТы же не ХИРАГЕРОЙ, за что тебе это?
Ты ничего не понял, дурацкий гномоТК.ыыы и так на каждую профу))))
Не дал поолимпить, а пожертвовал на борьбу с багами на скруде.ру.ну тип я давал никсону поолимпить, он поолимпил, надо забрать значит
а так вдруг понадобится а где мне его искать через месяц не ясно
прям "Мунька" или "Moonya"Мунька
![]()