HeroesOfScryde

Strelko

Виконт
Лайки
321
Ты проигрывал моей арбе за своих ножей и не раз,но и не по КД..
Ну Деад играет лучше вас всех(не только бои с арбой),я же не виноват что вы почти все лоускильные?Там ещё збс играл инсив и какой то меруем (я хз кто это).
Спроси у деада его вр против меня на лоурейтах 7-8 лет назад, когда там даггер 300атт+ кольца, а я в дино сэтике +6-10, удивишься но значительно ниже

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Ну Деад играет лучше вас всех(не только бои с арбой),я же не виноват что вы почти все лоускильные?Там ещё збс играл инсив и какой то меруем (я хз кто это).
Meryem top AV obossal tvoego Deada

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Meryem top AV obossal tvoego Deada
Не видел игру вашего Меруема,но деад топэ,по крайней мере он играет за свой класс лучше чем вы за любой класс)
Ирландец ,Зард,Екстистенс,Кокаин,Ревендж,Минотавро и т.п.-это гуру своего класса.Надеюсь ты понимаешь о чем я....
Может Меруем и охуенен за ав,но я не видел(

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Спроси у деада его вр против меня на лоурейтах 7-8 лет назад, когда там даггер 300атт+ кольца, а я в дино сэтике +6-10, удивишься но значительно ниже
Хз ,это было раньше,щас и палы есть посильней тебя)До Скруде сильней тебя не видел пала,а потом Лифт,Никита,Блудик.

Chewy

Граф
Лайки
6 224
И когда это было?
После слов Инсив топ игрок ,я понял как ты разбираешься в скиле дагеров ,можешь не писать

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
И когда это было?
После слов Инсив топ игрок ,я понял как ты разбираешься в скиле дагеров ,можешь не писать
Ну я так понимаю на инсиве фармил Меруем...
Ну ты как дагер почти середнячок)
Ладно все тему клоус!

EVllTrick

Виконт
Лайки
159
Не видел игру вашего Меруема,но деад топэ,по крайней мере он играет за свой класс лучше чем вы за любой класс)
Ирландец ,Зард,Екстистенс,Кокаин,Ревендж,Минотавро и т.п.-это гуру своего класса.Надеюсь ты понимаешь о чем я....
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит 64 (20)1

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Ну я так понимаю на инсиве фармил Меруем...
Ну ты как дагер почти середнячок)
Ладно все тему клоус!
Я не говорю онли про себя ,ты почти на каждого дагера повесил ярлык «лоускил»
Я как дагер почти середнячок ,ок друг,у меня ты тогда просил забрать хч у ривы и тогда ты меня восхвалял ,убивал деда чаще чем он меня ,че дальше?

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
Я не говорю онли про себя ,ты почти на каждого дагера повесил ярлык «лоускил»
Я как дагер почти середнячок ,ок друг,у меня ты тогда просил забрать хч у ривы и тогда ты меня восхвалял ,убивал деда чаще чем он меня ,че дальше?
тож убивал за тх, его ав, в таком же соотношении, с пв правда не дралсо, ну то такое, надо бы тебе лучше игнорить такое, шот ты опасный, когда на сосаинов всяких заводишься )00000

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
та хз слабый пал, на арбе под рулеткой не ощущаеца Тарас, шото скилл ты потерял)00

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Ti Robi av pomnish?

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Xot bi tvoi nik ne dobavil omg

Mr.Den

Шрек с чупачупсом!
Лайки
81
То что кокаин скиловая арба спора нeту, но дядька то дажe старee мeня, а ЧСВ границы нету както по децки не кажится?топ всея скрайда ето IFF кто что бы мне не говорил он за овера т варка убивает все а вы так умеете? писькомеры еп...

zArd

Виконт
Лайки
731
То что кокаин скиловая арба спора нeту, но дядька то дажe старee мeня, а ЧСВ границы нету както по децки не кажится?топ всея скрайда ето IFF кто что бы мне не говорил он за овера т варка убивает все а вы так умеете? писькомеры еп...
Не ощущаю ффа твоего

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Хз а кто за арбу всех и все убивает?!)
Арба не Овер!!!

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
я ною?я тебе не проигрываю
О том ,что ты потом писал мне нечего сказать ,98 % лоускил ,циферки с неба ,ты там судишь скил дагеров по боям против арбы ?рили ?
zahoju 3 meseaca nazad v podobnuiu temku-viser, kartina maslom:
ti chto to dokazivaesh liudiam s autismom
zahoju segodnia: toje samoe
zachem, mr.brazzers, zachem vi prodoljaete razgovarivat' s autiagami s 1200?

Верх