- Лайки
- 9 950
***, вот бы тебе лицо расквасить, ненавижу((((Ты че пездюк , у меня там герои почти не повторялись )
а я вот думаю, че щас пикнуть
***, вот бы тебе лицо расквасить, ненавижу((((Ты че пездюк , у меня там герои почти не повторялись )
Нафиг тебе пикать ?ты че мышка ?:kotikset:26***, вот бы тебе лицо расквасить, ненавижу((((
а я вот думаю, че щас пикнуть
ПИ-ПИ-ПИНафиг тебе пикать ?ты че мышка ?:kotikset:26
что ты несешь, боже мой.....Пи-пи-здунчик...
Руки дрожали полюбасу после проигранного боя с моим ммом)Нифига я боялса до 11:59:59 руки дальше дрожат
То х у й облизывает, ставя лайки, то шутит очень смешно, при этом квотит меня, ebanutoe биополярное животноеЗачем сразу так, можно просто Гала я не чсв понимаеш? Ты одноклеточная форма жизни...
все, не трогай меня
Не 1й раз же уже)Да лан розделса ж ну ало ку надеюсь скрини зделал повесил на холодильник
давай камбэчься все равно нечё не делаешь)ппц шел 2к18 год, пасаны без конкуренции, спорят кто из них хира гирой будет, еще и типо интригу держат, ясна, комунити 1200 уже на уровне невербека
ну если они даж 30 птс не делают, то даж не знаю стоит ли на них нытьКотов реально было дохуя но че толку ты ж знаеш какой котэ имба шас
та у меня же персы в бане девяцот рубасов разбан))000давай камбэчься все равно нечё не делаешь)
точноппц шел 2к18 год, пасаны все ещё понять не могут, что невербека им не перефармить
Да,поддерживаю.Умeльцы залейте скрины таблицы![]()
Да пусть разберётся!@Cocaine розберись
Залей скрины с 1200!Принеси пользу обществу.давай камбэчься все равно нечё не делаешь)