- Лайки
- 27
ты очень изи рандом, который остается без хиро, каждый раз как появляются конкурентыИ не говори целую ночь заснуть немог, думал как б 74 период хиро не проебать
ты очень изи рандом, который остается без хиро, каждый раз как появляются конкурентыИ не говори целую ночь заснуть немог, думал как б 74 период хиро не проебать
<3ты шо не
рот завали нуликНагибас пидар(
виталя, теперь с галькой разберисьрот завали нулик
На сорке я не смог вообще Инсайд,на сх я тебя быстренько обоссал,по поводу мма ,там 22 боя было и на хиро не шёл ,не хватка времени просто,а так да мм имба,ток с танками (мне)тяжко,даже кстати Галю на коте убил).круто на мме пофармил, что и в топ 10 нет бомжа, а писал тут всем что профа имбовая, так же пососал как и на сорке ранее, там я тебя вообще на сорках вынес
ты всю неделю ходил ммом балабол, 22 боя пишет клоунНа сорке я не смог вообще Инсайд,на сх я тебя быстренько обоссал,по поводу мма ,там 22 боя было и на хиро не шёл ,не хватка времени просто,а так да мм имба,ток с танками (мне)тяжко,даже кстати Галю на коте убил).
Го на мма покажи мне скилл хули-это не в маке кричать «свободная касса».
только по гномамвиталя, теперь с галькой разберись
Сафина там в край ахуел шо ли?Нагибас пидар(
Какую всю неделю...я арбой фармил до чт,пт не был,в сб сделал 10 боев и в вск 12.ты всю неделю ходил ммом балабол, 22 боя пишет клоун
Димас успевает пахать сутками и хиро фармить )))Сафина там в край ахуел шо ли?
Шо ты за пук единорога испустил , я не понял, всем селом залили гнома , пидррот завали нулик
мне гнома залили?)00Шо ты за пук единорога испустил , я не понял, всем селом залили гнома , пидр![]()
Сейчас бы хиро ждать так ( на помойке) с выдуманым балансом админа шизофреникаНу что там дорогие задроты 1200,кто будет хироу на этой неделе!!!
Пишите интриги,скандалы,расследования!!!
Я его не жду,там 90% понятно)Ну надо же на форуме попистеть!Сейчас бы хиро ждать так ( на помойке) с выдуманым балансом админа шизофреника
=DСейчас бы хиро ждать так ( на помойке) с выдуманым балансом админа шизофреника
ой чсв, на переапаном тускаре фармишь, вот и все!Я герой в доте пацыки винстрик![]()
Ты че пездюк , у меня там герои почти не повторялись )ой чсв, на переапаном тускаре фармишь, вот и все!