- Лайки
- 731
А ты петушокЗард лошок.))))
А ты петушокЗард лошок.))))
Щас докукарекаешься, снова будешь мусорным мочехлебомА ты петушок
Че я докукарекаюсь если петух ты? Не понятноЩас докукарекаешься, снова будешь мусорным мочехлебом
не интиресно)зато птсики капают нонстоп
ahuevshiy musorЧе я докукарекаюсь если петух ты? Не понятно
Дай гайд на тк молодой, надо у бомжа хиро забратьahuevshiy musor
Там ф1Дай гайд на тк молодой, надо у бомжа хиро забрать
а бирниров убивал как я гайдовал или сасил у них?Там ф1
там всюду ф1 ( т.к. тк имба ****ая). Щас найдуа бирниров убивал как я гайдовал или сасил у них?
ЭФ один (по депеэс)а бирниров убивал как я гайдовал или сасил у них?
Хз Иван пишет что ф1 нажал и кубик хиляет больше чем дамажит манасосЭФ один (по депеэс)
ну вообще полно с ними сложностей было, когда я вообще не знал, шо делает манасос (сори пасаны, я играл в эту игрушку пол годика)
Лефекты на виталях, рафаэльки на димонах, бишуп инсуд на бишапе. Эти пацаны были проблемой, остальное ф1
ЭФ один (по депеэс)
кстати да, я так ивана и убил на изи. Меня кубик хилил больше, чем ваня за 5 минут надпсилХз Иван пишет что ф1 нажал и кубик хиляет больше чем дамажит манасос
ебат даже фатал с армии пришел ужекстати да, я так ивана и убил на изи. Меня кубик хилил больше, чем ваня за 5 минут надпсил
лучше бы кубик ваншотал енеми чем хилял, так не интересна(((((кстати да, я так ивана и убил на изи. Меня кубик хилил больше, чем ваня за 5 минут надпсил
нюк в палку поймал, всегда ваншотаетлучше бы кубик ваншотал енеми чем хилял, так не интересна(((((
дык нюки не оч интересныенюк в палку поймал, всегда ваншотает
іа бирниров убивал как я гайдовал или сасил у них?
шо цаке
саси тварьшо цаке
Не создал цвц - лох.нет рук, села на свс