не ну мне норм, прост бывают моменты которым нет объяснения
я могу понять ваншоты от всяких гладов\сорков в моего биша, но когда я за 5 минут не могу убить бд с 6 нюков и лузаю по дмг эт не оч адекватно
балансер этот крутят как хотят и инфы очевидно хрен кому дадут, вот и выходит что для игры на х1200 я должен подстраиваться под этот баланс и играть тем, кого админы решат в очередной раз апнуть, а не тем кто мне нравится
Играю за Бд многие сб убивают ищи проблемы в себе,
А это ко все относиться вы ни когда не смотрите на свой дамаг когда от вас он исходит вы не видите, вы кричите что СХ плохо дамажат но у меня есть скрины где я 6к получил от сх когда мои криты на много меньше, да Бд апнули но потому что нет классовых боев и так как бы ты не дамажил ни подымишь на Бд больше 50 птс,
Тиры Дестры проигрыш медуза на них 8% если не меньше точеная на шанс
Сумоны без кова проигрыш но и с ковом проигрывал не раз
Мананосы без кова проигрыш
Берсы если состилишшь уд или финалку то вытянишь нет проигрыш, как и с Гладами (если не прошла медуза)
Маги ваще рандомные бои 50-50 при условии что зашел хекс если не зашел проиграл
Ножи с ровными проигрыш
Сб Дпс летит с них хороший когда как с ними вот 50-50
Танки не зашла медуза проигрыш
Варки Оверы не зашла медуза проигрыш, сильно апнуты отжираються быстро даже цп почти не сносишь шанс медузы очень мал
За сегодня за 30 боев зашла 1 медуза из 10
Арбы против них сложно но убить можно,
А вообще для Сб ****ов которые стилят узаешь берса в конце с холи и они на 2 крита под хексом если нет разгона на уворот
я больше чем уверен что под хексом у сб не больше 1500 пдефа
А еще забавно смотреть когда ****ы стоят и долбят в мое уд - дп и говорят а где дпс мой?
Я показал какие шансы против других противников но я не внес еще нюансы такие как рулетка, фир, дизарм, отражение медузы на меня и куча куча всего