HeroesOfScryde

zArd

Виконт
Лайки
731
napishi ochen interesno ne raskaju ne kogo
Ну смотри значит , начал я пятницу с 3л пива в 8 вечера, потом поехал к бабе в общагу там накатил шампанского и виски , в 2 часа ночи я уже был в клубе где пил виски , и лонг коктейли в них были и абсенты и виски и Бейлис , ну и закончил пятницу уже в 7 утра с другом в такси в 0,3 короне экстра.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Ну смотри значит , начал я пятницу с 3л пива в 8 вечера, потом поехал к бабе в общагу там накатил шампанского и виски , в 2 часа ночи я уже был в клубе где пил виски , и лонг коктейли в них были и абсенты и виски и Бейлис , ну и закончил пятницу уже в 7 утра с другом в такси в 0,3 короне экстра.
a kakogo druga nado soboi brat' ? dai guide

Moonya

Лайки
197 109
ti chto-to delaesh ne tak ;DD
ну да
проблема явно во мне
держу ренж против лука - получаю так
3Szowk

не держу ренж - получаю так (эт дуалы)
XVu6AN

начинаю нюкать в 3 берса - выходит так
R2Ae7u

VESAcK

и после этого это чудо пишет мне в пмчик
QN2YVT

явно я виноват в том, что на сервере !!!бд!!! намеренно ловит сб
и после подобной ***ни очевидно у меня нет мотивации играть с местным балансером

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Это ты не дамажешь, а не бд много дамажит, хз.
Помню на х1.2к бд гладов убивал из лука.

asda

ExcuseMe
Лайки
138
ну да
проблема явно во мне
держу ренж против лука - получаю так
3Szowk

не держу ренж - получаю так (эт дуалы)
XVu6AN

начинаю нюкать в 3 берса - выходит так
R2Ae7u

VESAcK

и после этого это чудо пишет мне в пмчик
QN2YVT

явно я виноват в том, что на сервере !!!бд!!! намеренно ловит сб
и после подобной ***ни очевидно у меня нет мотивации играть с местным балансером
tut chtobi igrat' za female slb, nuzhni zheleznie nerwi, inache nikak (

Moonya

Лайки
197 109
tut chtobi igrat' za female slb, nuzhni zheleznie nerwi, inache nikak (
не ну мне норм, прост бывают моменты которым нет объяснения
я могу понять ваншоты от всяких гладов\сорков в моего биша, но когда я за 5 минут не могу убить бд с 6 нюков и лузаю по дмг эт не оч адекватно
балансер этот крутят как хотят и инфы очевидно хрен кому дадут, вот и выходит что для игры на х1200 я должен подстраиваться под этот баланс и играть тем, кого админы решат в очередной раз апнуть, а не тем кто мне нравится

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Я хз как вы не забрали хиро некра....
По ходу и хиро ав 100 петесе.
Ривакейс снова 2й на тх?!)
Все просто,я почти не играю,да и оли не оч интересно,там 90% столба топ 10 некров падают за милую душу,от хиро даж хз какой понт,было бы хиро на месяц,как в старые добрые времена,можно было бы попотеть,а так ради недельки не стоит даж траты времени,другое дело когда людям нравится само оли,но эт явно не про меня))

Верх