- Лайки
- 47 668
однокнопочныйэт он и есть, спс.
(я еще на хф херо)
однокнопочныйэт он и есть, спс.
(я еще на хф херо)
жоскоэт он и есть, спс.
(я еще на хф херо)
нюки словилnu ti daje ix profu ne znaesh kak je budesh igrat'
какого хуя ты не хира паладос сладкопопик?Скрою от тебя Инстаграм харэ палить
слишком сложно, не то что на варке, дрын зажал и всенюки словил
тп включил
целест нажал
после целеста уд нажал
обновляешь аркану,предварительно закинув висдом
90% винрейт
a xilit kto budet?нюки словил
тп включил
целест нажал
после целеста уд нажал
обновляешь аркану,предварительно закинув висдом
90% винрейт
На выходных у меня такая комбинация была что стыдно писатьkk eto tak?
u tebya je top kombinaciya cola kampot vodka
napishi ochen interesno ne raskaju ne kogoНа выходных у меня такая комбинация была что стыдно писать
Ну смотри значит , начал я пятницу с 3л пива в 8 вечера, потом поехал к бабе в общагу там накатил шампанского и виски , в 2 часа ночи я уже был в клубе где пил виски , и лонг коктейли в них были и абсенты и виски и Бейлис , ну и закончил пятницу уже в 7 утра с другом в такси в 0,3 короне экстра.napishi ochen interesno ne raskaju ne kogo
какой хилить дурачок) там нюки по полтора ка,противникам будет не до хила)a xilit kto budet?
a kakogo druga nado soboi brat' ? dai guideНу смотри значит , начал я пятницу с 3л пива в 8 вечера, потом поехал к бабе в общагу там накатил шампанского и виски , в 2 часа ночи я уже был в клубе где пил виски , и лонг коктейли в них были и абсенты и виски и Бейлис , ну и закончил пятницу уже в 7 утра с другом в такси в 0,3 короне экстра.
net xil ne tkota laxкакой хилить дурачок) там нюки по полтора ка,противникам будет не до хила)
Который не будет у тебя бабки занимать и готов с тобой вместе спустить 1,5к грн за вечерa kakogo druga nado soboi brat' ? dai guide
усача игнорят. из-за усов тебя не видно, не прячься тамкакого хуя ты не хира паладос сладкопопик?
sps ...Который не будет у тебя бабки занимать и готов с тобой вместе спустить 1,5к грн за вечер
i miss youусача игнорят. из-за усов тебя не видно, не прячься там
я зайду на пвоi miss you
ты на сб будешь или на тх?napishesh srazu menya ok ? @Nogelcer
na sbты на сб будешь или на тх?
принял
ну даti chto-to delaesh ne tak ;DD