- Лайки
- 402
Я тестил в основе на Олимпе всякие фишки, там птс по хyйнеТы то Некра не про**** я надеюсь?!
Я тестил в основе на Олимпе всякие фишки, там птс по хyйнеТы то Некра не про**** я надеюсь?!
Блядь там хиро некр 70 ПТС,можно было и потестить и хиро забрать!Я тестил в основе на Олимпе всякие фишки, там птс по хyйне
Я все равно тут не играю ,захожу на ПВО) )Блядь там хиро некр 70 ПТС,можно было и потестить и хиро забрать!
скрин чего?,птс?,да я лоу птс у меня не шел олимп я не могу привыкнуть к серверу косячу много.Есть возможность закинуть скрины грик?!
Тю приезжай я тебя им даже намажуА че вы сало жидите? Делись
А могли ещё уйти птсы ко мне( видел как ты хиро Дестра унизил, аж захотелось плакатьмое тысячное сообщение уходит к тебе,поздравляю в этом тебе повезло![]()
Эт че за огонь некр такой с 70 птс?)) Там же ток за пво за 10 боев можно 70 фармануть,ечли дофига танков с самонами не будет)Блядь там хиро некр 70 ПТС,можно было и потестить и хиро забрать!
истинный задрот ла2Короче, сегодня приснилось, что галандриель х70 хиро арба, а я решил доказать, что это чмо из себя ничего не представляет. Создал арбу и без сетов, лсов, Саб скилов унизил этого децепешника. А раффаэлька рофлил в хч.
<3Тю приезжай я тебя им даже намажу
О да,прям про меня )))истинный задрот ла2
Не могу чёт посмотреть(
Почти получилось ))
С телефона ***во смотреть, тоже не открываетНе могу чёт посмотреть(
шмуля хиро ващетОго вот это да, я хиро ебать неждан
Разве что во снахшмуля хиро ващет
давно заметил,что адвентурер юзает софт(скрипт на автотаргет).И так в этой серии:
Кто будет хиро пал?!
Почему лифт питр?!
Когда пофиксят все дебафы на черепаху?!
Кто будет хиро гладом?!
СатанаКозел просто разваливал олимп,красава.
Почему коты только по понедельникам тряпки?!
Лифт на пале окунул Томми?!(Геральд не фармил).
Когда уже пацаны придут с хф и заберут изи арбу хиро ?нажимая ф1?
Кто будет хиро дестр?!
Смайла залили,успели?!
Где все ше?!
Выяснилось что хиро сб играет на адрике,как и петух на адветурере)
На хиро сорка тоже глаз положили по счет адрика)))но это не точно,я бы не сказал.
Варки имба нагибают всех(ну и збс мне изи чирик).
Кто там хиро некр?
Свои мысли излогайте без агрессии,либо будете обоссаны!