- Лайки
- 197 098
в этом нет интереса лично для меняфарми на х1200))
я не хочу подстраиваться под баланс выдуманный местными админами ради бесполезной ауры
в этом нет интереса лично для меняфарми на х1200))
слабый прост(в этом нет интереса лично для меня
я не хочу подстраиваться под баланс выдуманный местными админами ради бесполезной ауры
Тут збс каждый пал самон овер 10 птс изи фармить можнов этом нет интереса лично для меня
и зачем мне их фармить?Тут збс каждый пал самон овер 10 птс изи фармить можно
ne slushai idiotov, pleaseексперт действительно на адрике играл? жаль это слышать,мне очень нравилась его игра
ты експерт? круто отыгрываешь, один из пары человек,чьи бои я иногда поглядываю, хотя вообще не люблю смотреть олимп)ne slushai idiotov, please
net, prosto smeshno, kogda goworuat chto on s progoi (ты експерт? круто отыгрываешь, один из пары человек,чьи бои я иногда поглядываю, хотя вообще не люблю смотреть олимп)
Нет,на Аден ещё тогда перегорел)кто он?) я про тебя, аден забрали, никак не остынешь?(
Что вы употребляете Никитос?!)))Короче, сегодня приснилось, что галандриель х70 хиро арба, а я решил доказать, что это чмо из себя ничего не представляет. Создал арбу и без сетов, лсов, Саб скилов унизил этого децепешника. А раффаэлька рофлил в хч.
На чьи бои ещё смотришь а?а?а?)ты експерт? круто отыгрываешь, один из пары человек,чьи бои я иногда поглядываю, хотя вообще не люблю смотреть олимп)
Жестко.хз кто
после того как меня отхуярил бд за 2 удара на х55 и мне ответили что эт норма я им перестал писать
эдуард, итс ю?)net, prosto smeshno, kogda goworuat chto on s progoi (
византию иногда могу посмотретьНа чьи бои ещё смотришь а?а?а?)
da, no mi razwe znakomi ?эдуард, итс ю?)
не, знаю что ты учил експерта, ты же форготтен,верно ?da, no mi razwe znakomi ?
hahahhaне, знаю что ты учил експерта, ты же форготтен,верно ?
а, келен учил вроде? ну как училhahahha
nu net konechno zhe, i'a prosto staraius' brat' primer (
а, келен учил вроде? ну как учил
експерт за ним смотрел по кд и по итогу насмотрелся)