ne slushai idiotov, pleaseексперт действительно на адрике играл? жаль это слышать,мне очень нравилась его игра
ты експерт? круто отыгрываешь, один из пары человек,чьи бои я иногда поглядываю, хотя вообще не люблю смотреть олимп)ne slushai idiotov, please
net, prosto smeshno, kogda goworuat chto on s progoi (ты експерт? круто отыгрываешь, один из пары человек,чьи бои я иногда поглядываю, хотя вообще не люблю смотреть олимп)
Нет,на Аден ещё тогда перегорел)кто он?) я про тебя, аден забрали, никак не остынешь?(
Что вы употребляете Никитос?!)))Короче, сегодня приснилось, что галандриель х70 хиро арба, а я решил доказать, что это чмо из себя ничего не представляет. Создал арбу и без сетов, лсов, Саб скилов унизил этого децепешника. А раффаэлька рофлил в хч.
На чьи бои ещё смотришь а?а?а?)ты експерт? круто отыгрываешь, один из пары человек,чьи бои я иногда поглядываю, хотя вообще не люблю смотреть олимп)
Жестко.хз кто
после того как меня отхуярил бд за 2 удара на х55 и мне ответили что эт норма я им перестал писать
эдуард, итс ю?)net, prosto smeshno, kogda goworuat chto on s progoi (
византию иногда могу посмотретьНа чьи бои ещё смотришь а?а?а?)
da, no mi razwe znakomi ?эдуард, итс ю?)
не, знаю что ты учил експерта, ты же форготтен,верно ?da, no mi razwe znakomi ?
hahahhaне, знаю что ты учил експерта, ты же форготтен,верно ?
а, келен учил вроде? ну как училhahahha
nu net konechno zhe, i'a prosto staraius' brat' primer (
а, келен учил вроде? ну как учил
експерт за ним смотрел по кд и по итогу насмотрелся)

ну прост уник серв где бд зовет сбшку в волну и убивает за 2 стрелы лука, а в ответ получает нюки по 300 по 3 берсамЖестко.
ti chto-to delaesh ne tak ;DDну прост уник серв где бд зовет сбшку в волну и убивает за 2 стрелы лука, а в ответ получает нюки по 300 по 3 берсам
а если не давать ренж, то режет с дуал по 2.5к+
я на бише\ее\ше\сб проигрываю бд на местном х55
0 мотивации играть после подобного дерьма
Икону, марат, я под иконой.Что вы употребляете Никитос?!)))
Ыыыы)Че там по моим любимым арбам?!ну прост уник серв где бд зовет сбшку в волну и убивает за 2 стрелы лука, а в ответ получает нюки по 300 по 3 берсам
а если не давать ренж, то режет с дуал по 2.5к+
я на бише\ее\ше\сб проигрываю бд на местном х55
0 мотивации играть после подобного дерьма
Прикинь арба на олимпе под и коной)))Икону, марат, я под иконой.
Византия топэ,согласен.византию иногда могу посмотреть
ток когда поконтролить просят ,по собственной инициативе не смотрюВизантия топэ,согласен.
Я знаю кого ты ещё смотришь и пишешь в чат)!
АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХХААХАХз че они в понедельник з сумами делают на пво сгорел, 40 боев - 25 лузов бд с лука розстрелял, тир в дп с ковом в 2 крита убил или ктот ламает серв или ето пво по скрайду в понедельник от танков по 3 к ловил с руки и нихуя не от пала под иконой @Wise не страдайте хней...
починили самонеров ?АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХХААХА
мувы от влов были где вл берет лук )))) и убивает курицу критами по 4к))))Бегал бд бафнут был на фул атаку,Бд бьет в кур по 2.5-3к с дулей)))