HeroesOfScryde

Moon & Sun

Старейшина
Лайки
6
Шел 2018 год, а они все были не далекими...страту против ножей и магов подсмотрел у алукарда, я и твою смотрел, но твоя страат против них оказалась полным говном. Слишком часто тебя лоу ножи ебенят по твоей "страте" )) удачи
P.S. в первые за СБ, а в итоге за 6ч фарма стал хиро.

EVllTrick

Виконт
Лайки
159
Ты можешь только член мой пососать , вместе со своими ****ами , задротами , такими же как и ты , кончеными на всю голову, вроде есть мозг , по общению, ты такой же как и это дети ****ые, воспиринимаешь чат и игру за жизнь , далеко пойдёшь, прямо за ними , за одними и теми же, которым насрать на жизнь , им главное птсы на олимпе , впринципе как и тебе, можешь сидеть и стебать своих родных и близких тебе друзей в мониторе я всегда говорил мне насрать что ты вы тут пишите , можете писать дальше , ты поумнеешь от того , если закончишь играть, или будешь сидеть и искать скрипты тупой игры , а что тебе и светит , такой дк как и Галя, нечем заняться , надо зайти и написать на исландерса , уровень бюрократа , пиши ещё ) мне по*** вообще , просто ору с ****ов , таких как ты и твоих друзей , которые в жизни ищут только ПТС на олимпе и игру л2) ну го дальше пиши ) это же просто буквы , а я показал свою личность , за которую мне не стыдно , ты можешь свою показать ? Или кто-нибудь из твоих друзей , задротов? Конечно же нет , они могут толко нарисовать писюн в моей армейской фотке , вот ихний уровень , впринципе , такой же как и у вас молодой человек
Все время казалось, если «срать на то, что пишут другие» люди просто игнорировали - видать ошибался

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Шел 2018 год, а они все были не далекими...страту против ножей и магов подсмотрел у алукарда, я и твою смотрел, но твоя страат против них оказалась полным говном. Слишком часто тебя лоу ножи ебенят по твоей "страте" )) удачи
тупо пиз до бол ,ты также говорил со своим другом дизармом ,когда взял ник келлена,там сразу было видно что ты играешь,как и сейчас

X15

Барон
Лайки
61
Все время казалось, если «срать на то, что пишут другие» люди просто игнорировали - видать ошибался
Ну так пишут в мой адрес ) я захожу почитать новости , а про меня пишут во всех сообщениях, потом доказывают кто быдло и кто кому пишет

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Ya bi na tvoem meste ne zashel na forum

Последнее редактирование:

X15

Барон
Лайки
61
Как у тебя 0 боёв, если, судя по скрину, ты на 4 месте?64 (21)
На этой неделе 0, что мне на место , поверь мне , если бы сидел и играл постоянно даже 100 ПТС хватало бы на хиро , там челик на трёх дагерах сутками сидит)

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Ты можешь только член мой пососать , вместе со своими ****ами , задротами , такими же как и ты , кончеными на всю голову, вроде есть мозг , по общению, ты такой же как и это дети ****ые, воспиринимаешь чат и игру за жизнь , далеко пойдёшь, прямо за ними , за одними и теми же, которым насрать на жизнь , им главное птсы на олимпе , впринципе как и тебе, можешь сидеть и стебать своих родных и близких тебе друзей в мониторе я всегда говорил мне насрать что ты вы тут пишите , можете писать дальше , ты поумнеешь от того , если закончишь играть, или будешь сидеть и искать скрипты тупой игры , а что тебе и светит , такой дк как и Галя, нечем заняться , надо зайти и написать на исландерса , уровень иди ота , пиши ещё ) мне по*** вообще , просто ору с ****ов , таких как ты и твоих друзей , которые в жизни ищут только ПТС на олимпе и игру л2) ну го дальше пиши ) это же просто буквы , а я показал свою личность , за которую мне не стыдно , ты можешь свою показать ? Или кто-нибудь из твоих друзей , задротов? Конечно же нет , они могут толко нарисовать писюн в моей армейской фотке , вот ихний уровень , впринципе , такой же как и у вас молодой человек, зачем вообще писать в мою сторону, когда тебе и слово никто не написал?
Я, тут, собрал, лишние ,,,,,,,,,,,,,,, не потеряй.

• Лайк
Реакции: dak

Moon & Sun

Старейшина
Лайки
6
тупо пиз до бол ,ты также говорил со своим другом дизармом ,когда взял ник келлена,там сразу было видно что ты играешь,как и сейчас
Чет тебя совсем понесло куда то:D Я в понидельник с келеном дрался на олимпе...или ты думаешь я в два окна епашился?:D

Moon & Sun

Старейшина
Лайки
6
ибо ты поменял ник на Moon а ник келлен взял Sirena
СБшке было 4ре дня отроду когда я взял хиро, там не одной пвп вставки и без ТВ сережек, ты в обще думаешь что несешь? Или тебе абы что сказать что бы лизнуть *****ебу с транслитом?))

Верх