Ты можешь только член мой пососать , вместе со своими ****ами , задротами , такими же как и ты , кончеными на всю голову, вроде есть мозг , по общению, ты такой же как и это дети ****ые, воспиринимаешь чат и игру за жизнь , далеко пойдёшь, прямо за ними , за одними и теми же, которым насрать на жизнь , им главное птсы на олимпе , впринципе как и тебе, можешь сидеть и стебать своих родных и близких тебе друзей в мониторе я всегда говорил мне насрать что ты вы тут пишите , можете писать дальше , ты поумнеешь от того , если закончишь играть, или будешь сидеть и искать скрипты тупой игры , а что тебе и светит , такой дк как и Галя, нечем заняться , надо зайти и написать на исландерса , уровень иди ота , пиши ещё ) мне по*** вообще , просто ору с ****ов , таких как ты и твоих друзей , которые в жизни ищут только ПТС на олимпе и игру л2) ну го дальше пиши ) это же просто буквы , а я показал свою личность , за которую мне не стыдно , ты можешь свою показать ? Или кто-нибудь из твоих друзей , задротов? Конечно же нет , они могут толко нарисовать писюн в моей армейской фотке , вот ихний уровень , впринципе , такой же как и у вас молодой человек, зачем вообще писать в мою сторону, когда тебе и слово никто не написал?