- Лайки
- 577
у него не гном а гнумкаа вообще что с тобой случилось что ты с гнома на овера пересел?)
отстой короч
деды смешно тупают ножками
а гномки НЕ СМЕШНО!!!!!
у него не гном а гнумкаа вообще что с тобой случилось что ты с гнома на овера пересел?)
нет рук - сел на имбуа вообще что с тобой случилось что ты с гнома на овера пересел?)
эт моя схема, плати за плагиатнет рук - сел на имбу
может он со звуком играет, и ему нравится как гномки кричат (маленький педофил)у него не гном а гнумка
отстой короч
деды смешно тупают ножками
а гномки НЕ СМЕШНО!!!!!
гномы жадные, они никому не платятэт моя схема, плати за плагиат
не пали(может он со звуком играет, и ему нравится как гномки кричат (маленький педофил)
ты орк, так что платигномы жадные, они никому не платят
да ну, я знаю как ты играешь у тебя камера под юбку к гномке по дефолту настроенане пали(
А шо тебя мокать тебя уже мокнули ) хиро сх с 5 птс твой?меня макнул роял на ммах как нуба
потом кто-то на сорке макнул тоже вытерли ноги
и на сх тоже макнули как вонючку тупа
ток не говори что те 30 птсов высранных за 9 боев стали хироА шо тебя мокать тебя уже мокнули ) хиро сх с 5 птс твой?
Бедный исландерс...Всё, что необходимо знать об этой неделе [2]
Посмотреть вложение 87603
Хз,чему удивляться?!господи
какие же аутяги это шок
ща бы хиро сх 30 птс был за 9 боев
чому вы таки тупи
да я не хотел геройства я вчера 9 боев сделал клацая членом по клаве и ушёлХз,чему удивляться?!
Зимфы нету,я не фармлю,остальные не умеют.
Ты целых 30 птс сделал на сх?!)))
Я забил на сх,мб этот период отлетаю.да я не хотел геройства я вчера 9 боев сделал клацая членом по клаве и ушёл
зимфа=ты +-
могли бы высрать хоть по 35 птсов
слушайА вот как ты мма просрал я хз,неделю летал,боев было не мало ,да и птс вроде тоже.
У Рояла вчера было 38 боев 219 по моему птс,стоял рядом с ним,чекнул.
Он еще и сливал за голду по ходу бои.