- Лайки
- 943
скруд)0С какого это сервера?!))
скруд)0С какого это сервера?!))
марквис сосунСлабая арба
Юлька топ
Уже сдали что клаб!)скруд)0
ты какой-то дурачек что ли) Я вовсе не против того,что ты сливал роялу пару боев, тем более,что он не хотел просто чтобы хиро забирал рандом с ПВО. Меня удивило просто то,что ты,заливая его, начал мне что-то писать про залив,при этом, по сути отрицая сам факт залива ему, ссылаясь на то,что ты там с таликами намудрил. Хотя в тот же момент когда ты написал что слил ему 1 бой,он мне написал,что два. Ты соврал (про****аболил), и еще в чем то меня обвиняешь. Я до****ся конкретно до тебя, за то,что ты про****аболив меня в чет-то упрекнул. А роял я надеюсь заберет хиро,у меня к нему никаких претензий нету. Потом порофлил с твоих сильных угроз сначала про то,что ты на ММа макнешься, потом ты уже приписал Егора, макайтесь на здоровье, я всё равно сейчас в поле бегаю и ГВГ хожу, оли на данный момент для меня- второстепенный в игре. Просто ты даже нормально соврать не в состоянии. Забавно,что родился сын, ты написал 1 раз в хч, выбил 500 птс на арбе сделал уже 2 темки на форуме ахахаххахахахахаПосле того разговора я ещё зависал и он выигрывал!!!он просто сильный,в итоге боя 3-4 зависал!!!
нет, не должен, полтора часа летал нормально за всю неделю после вторых осад,а ты, мистер 20к?хиро будешь?
там ***ня из-за того,что сосэйн дцп, если заливали рояла и ничего не писал бы этот ящер,я бы ни слова не сказал.:всёотлично:
а вот если бы не кто не кого не заливал ) такой х у й н и бы не было сейчас )
да нет же, на те 2 несчастных боя вообще пофигу, просто дцп начал предъявлять беспочвенно упрёки в мою сторону.пздц же вы развели за 2 боя тут санта барбару
Завали ты уже своё нытьё!Иди соси пол серву за залив и не лезь в олимп.А про меня и мои посты и птсы завидуй молча,когда так же сделаешь ,тогда пиши тряпка!!!!да нет же, на те 2 несчастных боя вообще пофигу, просто дцп начал предъявлять беспочвенно упрёки в мою сторону.
Нытик!!!Заливное 4мо!!!Не херой!!!Тряпка!!!не мужик!!!ты какой-то дурачек что ли) Я вовсе не против того,что ты сливал роялу пару боев, тем более,что он не хотел просто чтобы хиро забирал рандом с ПВО. Меня удивило просто то,что ты,заливая его, начал мне что-то писать про залив,при этом, по сути отрицая сам факт залива ему, ссылаясь на то,что ты там с таликами намудрил. Хотя в тот же момент когда ты написал что слил ему 1 бой,он мне написал,что два. Ты соврал (про****аболил), и еще в чем то меня обвиняешь. Я до****ся конкретно до тебя, за то,что ты про****аболив меня в чет-то упрекнул. А роял я надеюсь заберет хиро,у меня к нему никаких претензий нету. Потом порофлил с твоих сильных угроз сначала про то,что ты на ММа макнешься, потом ты уже приписал Егора, макайтесь на здоровье, я всё равно сейчас в поле бегаю и ГВГ хожу, оли на данный момент для меня- второстепенный в игре. Просто ты даже нормально соврать не в состоянии. Забавно,что родился сын, ты написал 1 раз в хч, выбил 500 птс на арбе сделал уже 2 темки на форуме ахахаххахахахаха
Сосаин почему ты такой ****? Или ты ребенок который не нарадуется 500 ПТС? Виталик 900 на арбе делал, но он же не хуярил 20 тем тип смотрите мои ПТС, не писал каждый 2 пост "завидуйте про мои ПТС, попробуйте повторить" , почему ты такой ****?Завали ты уже своё нытьё!Иди соси пол серву за залив и не лезь в олимп.А про меня и мои посты и птсы завидуй молча,когда так же сделаешь ,тогда пиши тряпка!!!!
Завали ты уже своё нытьё!Иди соси пол серву за залив и не лезь в олимп.А про меня и мои посты и птсы завидуй молча,когда так же сделаешь ,тогда пиши тряпка!!!!
показываешь челику что он балабол >>>получаешь это. Дальнейший квот считаю нецелесообразным.Нытик!!!Заливное 4мо!!!Не херой!!!Тряпка!!!не мужик!!!
Не достоин ты писать синим чатом!Онли розовое...только так петушочек!)
сын сыном,а оли по расписанию, ты чёух а мог бы))00
там потом 1 к было
и эт все впервую неделю как я сел на арбу
ну да ладно))00
но марат ты рили странный
ты говоришь что родился сын играть нету времени
но хуяришь 150 боев
когда зовут на 100 боев и ты в игре по кд
ты пишешь что больше 50 не делаешь
по-моему у тебя сейчас другие должны быть заботы и сыном хвастаться хотя-б
а не птсами,когда для тебя это уже должно уйти на 100500 план
или я чет не понимаю?