- Лайки
- 3 729
Даввно не создавал темку.
слухи
расследования
интриги
скрины
кокаин топ птс 131 бой, 23 поражения ,537 птс
го го го
слухи
расследования
интриги
скрины
го го го
Слабый жаб хзОли для лохов, я даже 10 боев не сделал
С какого это сервера?!))изи хиро отобрал у какаина((9
А ты думал!это тебе не на имбо пале или манасосе сидеть всю жизнь!Кокаин теперь до конца жизни будет кидать скрин с его ПТС в каждой теме
эт плюс, вчера 9 боев смог отлетать даже, ну как отлетать, пару винов и афк режим, надо бы наверно на оли походить эту неделю или ***ня идея)))0)9(0)0)Оли для лохов, я даже 10 боев не сделал
ну тыкарей мало видно,по бумагам 10 штук каждый период, по факту 1-2 и слабоватые, врывайсо_О_оэт плюс, вчера 9 боев смог отлетать даже, ну как отлетать, пару винов и афк режим, надо бы наверно на оли походить эту неделю или ***ня идея)))0)9(0)0)
слухи- сосэйн залил роялу 1 бой(по словам сосэйна)Даввно не создавал темку.
слухи
расследования
интриги
скрины
го го гоПосмотреть вложение 57922
хиро будешь?слухи- сосэйн залил роялу 1 бой(по словам сосэйна)
расследование- роял в пм написал что 2 боя
вывод: сосэйн ****абол
надеюсь роял заберет, потому что рандом какой-нибудь ПВОшный заберет- будет рофло-печаль
по твоей стате- да, годная стата, ничего не скажешь. Надеюсь ты после этого поста прекратишь её пихать, в такие моменты рад ,что у простого человека нету доступа к СМИ, уже весь бы тайм сквер был в твоей стате![]()
Пвп клаб)С какого это сервера?!))
Слабая арба
да пусть даж нормальные бы были, эт не страшно, прост времени гейм не было, а темболее желания, ну лан зайду в пво гляну чекаво там с сервом, шо там по балансу нового?ну тыкарей мало видно,по бумагам 10 штук каждый период, по факту 1-2 и слабоватые, врывайсо_О_о
После того разговора я ещё зависал и он выигрывал!!!он просто сильный,в итоге боя 3-4 зависал!!!слухи- сосэйн залил роялу 1 бой(по словам сосэйна)
расследование- роял в пм написал что 2 боя
вывод: сосэйн ****абол
надеюсь роял заберет, потому что рандом какой-нибудь ПВОшный заберет- будет рофло-печаль
по твоей стате- да, годная стата, ничего не скажешь. Надеюсь ты после этого поста прекратишь её пихать, в такие моменты рад ,что у простого человека нету доступа к СМИ, уже весь бы тайм сквер был в твоей стате![]()