Heroes 26.06.2017г.

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
Хз так же можно тиров/гладов/пп/палов/тк/ее/тх/пв/нормальных ДЕСТРОВ/берсов/сорков/суммонеров!
лол в мж арбе в нон атрибут 900 критую,со всеми арбами шо ебашился мне даваи ****ы под рулеткой по кд, ну правда месяц не играл может забыл как ****ом правильно падать на клаву, мне вон сетик в ****о по 1.2-1.4к наебашил, ну правда в конце всеравно рулетка была, я наверно с трибунала так мало даж не ударю, но с лука уж точно 1.2к не более бъю, так что надеюсь на победный трибунал)00000 а вот лаги 2 дня то мне понравились, даже 4 птс сб *** расхуяришь из за того что у тебя задержка в 15сек)000000

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
лол в мж арбе в нон атрибут 900 критую,со всеми арбами шо ебашился мне даваи ****ы под рулеткой по кд, ну правда месяц не играл может забыл как ****ом правильно падать на клаву, мне вон сетик в ****о по 1.2-1.4к наебашил, ну правда в конце всеравно рулетка была, я наверно с трибунала так мало даж не ударю, но с лука уж точно 1.2к не более бъю, так что надеюсь на победный трибунал)00000 а вот лаги 2 дня то мне понравились, даже 4 птс сб *** расхуяришь из за того что у тебя задержка в 15сек)000000
Лаги вчера были неприятные,а по поводу дпса тк,мне кажется дело в самих тк!!!Они как вата!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Мне кажется у этих двух классов совсем разные названия(
Это вот бывает путаешь овера с берсом, или бд с фсом, а тут...
но ****еть не буду, вышел и слил на рулетке
Я неотрицаю что не выйграл)
Вышел на рулетке,не зашла-луз.
Пм когда пишут профу,посмотрел до тебя ,вот и слился)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
инсайд звучит как диагноз но шк ж без отхила поетому все понятно в тоже время ТК и Пал хилятса по фул хп а от арб дпс должен бить минимальний по танкам ДА ето вопше другой розговор кенсел бешений ноги ломает + пантера ну тут все ясно
ГАЛА покажи в подписи онлайн в часах пабрацки

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
ГАЛА покажи в подписи онлайн в часах пабрацки
Там же было вроде
Инсайда тоже не рулеткой убивал)так выходил против шк его!Про тк думаю - да ватные!
согласен, тут либо тк говно, либо на них одни раки, ибо ни одному гномом не лузанул
юзаю ков будучи шк исключительно на гномов, а так же юзнув лф пытаюсь хоть как-то пробить, чтоб не казаться изи шк на фоне гнома(
шк же:(

Sense

Граф
Лайки
2 534
Инсайда тоже не рулеткой убивал)так выходил против шк его!Про тк думаю - да ватные!
да иди ты на*** уже господи я тоже могу юзнуть лф **** и ебашить в шк по 600 урона, я же не тк чтобы хилится , молодец блять, хватит выебыватся уже ало. Прости канеш, но уже реально бесишь. Убил шк- прошел игру

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
да иди ты на*** уже господи я тоже могу юзнуть лф **** и ебашить в шк по 600 урона, я же не тк чтобы хилится , молодец блять, хватит выебыватся уже ало. Прости канеш, но уже реально бесишь. Убил шк- прошел игру
Хз.Ты мне на тире мстишь вон как)))

Sense

Граф
Лайки
2 534
да иди ты на*** уже господи я тоже могу юзнуть лф **** и ебашить в шк по 600 урона, я же не тк чтобы хилится , молодец блять, хватит выебыватся уже ало
прости конечно, но уже реально бесишь...
Не ещё птс 100 есть)))))Тебя же заливаю)))
ееее :)

Верх