- Лайки
- 9 127
кк) только у меня не стоит на тебя блок) это у тебя на меня стоит блок)Убери блок с меня
кк) только у меня не стоит на тебя блок) это у тебя на меня стоит блок)Убери блок с меня
ты бы слышал как это чудовище разор ныл когда палы были апнуты !! я думал он вены вскроет себе фармил по 40 птс за неделю !помню тебя ебашил за тира ))))))))0000
элаета убивал вчера?но зато я вчера норм пофанился, убивал всех не убиваемих раньшеРазора, Галю(но вроде уже как то убивал) и тд
![]()
сливал тебя, ты на меня агрилсяНе слил сосаину сырку терь агрится мразь(****,чтож тут добавить)
профа? хз мне не попадалсяэлаета убивал вчера?
ворвался на скрайд после перерыва почти в 2 года на некра которым играл в 2012Жду скрин как ктото из вас ****ов сделает больше сотки на тире без епика,лсов и после перерыва в год!
Хотя перед кем я оправдываюсь))
господи как ему везет, то целеста на 10 секунд, то сканселит дп и просвет,я просто умираю за компутиром когда с ним попадаюсь и у него "фишечки" вылетают как крит целесты и тд)0поставил на тх из своего клана iDash
да я рофлю, просто ты написал за неубиваемых, думаю не у меня одного ассоциация всплыла тут же,с моим непревзойденным( ко кол-ву лузов) мунтик музэйном с ником elaie,а вчера , верно,мы с тобой ни разу не попадались.профа? хз мне не попадался
я б сказал что да)Хех... Палов разве резалы?
сказал мужик который каждый бой мне давал фир почти с пары кастовгосподи как ему везет, то целеста на 10 секунд, то сканселит дп и просвет,я просто умираю за компутиром когда с ним попадаюсь и у него "фишечки" вылетают как крит целесты и тд)0
ага) будь на моем месте) как у меня горит когда кансл маг точечно дп канселит )господи как ему везет, то целеста на 10 секунд, то сканселит дп и просвет,я просто умираю за компутиром когда с ним попадаюсь и у него "фишечки" вылетают как крит целесты и тд)0
ыыыы, ну просто сравни, одно дело спамить фиром,да.сказал мужик который каждый бой мне давал фир почти с пары кастов
ееее
Я вчера на СБшке 9 боев делал (она только под поле), залетел, у него баффов просто мизер,я очень удивился, ничего удивительного,что канцелится целеста или дп, т.к. самый большой шанс на них и приходится.) 9 боев 1 или 2 победыага) будь на моем месте) как у меня горит когда кансл маг точечно дп канселит )
.png)
Я кстати так и не понял,почему его все хейтили?)я так понял был отбросом исландерс !!! его заменяет разор ?)
слабовато на изи профе там 1 же кнопка)Я вчера на СБшке 9 боев делал (она только под поле), залетел, у него баффов просто мизер,я очень удивился, ничего удивительного,что канцелится целеста или дп, т.к. самый большой шанс на них и приходится.) 9 боев 1 или 2 победы![]()
нахТы имба Иван просто неподражаемий игрок.. Возьми в клан
ты еще не слушал как он твоих сокланов ****осил которые на манасосах играют ) а потом сам же к ним пошел в клан) просто двуличный м у д а к)Я кстати так и не понял,почему его все хейтили?)
мне невпадлу, просто ты один а их многа и они все против этогоЧе те впадло но Иван но возьми в клан![]()

чет галя походу рофлит )мне невпадлу, просто ты один а их многа и они все против этого![]()
вазможначет галя походу рофлит )
зард никонтрицоЯ лутше их всех ты ж знаеш кикай всех бери меня в клан
Ыыыыы да да да было такое)))ты еще не слушал как он твоих сокланов ****осил которые на манасосах играют ) а потом сам же к ним пошел в клан) просто двуличный м у д а к)
доджи меня !!!Я лутше их всех ты ж знаеш кикай всех бери меня в клан