НетЧе буш герой?
если я не хира хавк, то сами заливайте таблицуЖдём все таблицу в 12:00 от тебя!
интересно че я забрал за 9 боев на хавке, 10 на овере, 11 на спойлереИнтересно коника забрал или нет за 14боев
но зато я вчера норм пофанился, убивал всех не убиваемих раньшеЧувствуется , жизнь налаживается
Братан есть скрин птс?много ,но прямых всего 2-3, ладно зард молотком ****ит, ватчер вообще вчера просто с лука разь**** ))
дед шоле
угудед шоле
Какой ник хавка и сколько птс?!интересно че я забрал за 9 боев на хавке, 10 на овере, 11 на спойлере![]()
45 петесеКакой ник хавка и сколько птс?!
Хз уже оббосан чсв 50 ПТС тип.Не слил сосаину сырку терь агрится мразь(****,чтож тут добавить)
У zarrko мб больше будет.45 петесе
Я не в курсе, а скок ПТС фармил разор до Того как их апнули?Забей чсв ап с апом демага тира как токо порежут тира рерольнит или будет сосать как раньше
Так и будет инфа сотка,как ****и с одной ап профы на другую.Забей чсв ап с апом демага тира как токо порежут тира рерольнит или будет сосать как раньше
50 птсЯ не в курсе, а скок ПТС фармил разор до Того как их апнули?
Изи 200 за пару часов,хз сок ты еще будеш агриться урод картавыйХз уже оббосан чсв 50 ПТС тип.
Чего агриться,забей.
не больше 150 за неделюЯ не в курсе, а скок ПТС фармил разор до Того как их апнули?
не смеши поцык ты ныл ещо что не можешь чириковым статьИзи 200 за пару часов,хз сок ты еще будеш агриться урод картавый
Вот это ИЗИ 200)))))Изи 200 за пару часов,хз сок ты еще будеш агриться урод картавый