- Лайки
- 3 541
45 петесеКакой ник хавка и сколько птс?!
45 петесеКакой ник хавка и сколько птс?!
Хз уже оббосан чсв 50 ПТС тип.Не слил сосаину сырку терь агрится мразь(****,чтож тут добавить)
У zarrko мб больше будет.45 петесе
Я не в курсе, а скок ПТС фармил разор до Того как их апнули?Забей чсв ап с апом демага тира как токо порежут тира рерольнит или будет сосать как раньше
Так и будет инфа сотка,как ****и с одной ап профы на другую.Забей чсв ап с апом демага тира как токо порежут тира рерольнит или будет сосать как раньше
50 птсЯ не в курсе, а скок ПТС фармил разор до Того как их апнули?
Изи 200 за пару часов,хз сок ты еще будеш агриться урод картавыйХз уже оббосан чсв 50 ПТС тип.
Чего агриться,забей.
не больше 150 за неделюЯ не в курсе, а скок ПТС фармил разор до Того как их апнули?
не смеши поцык ты ныл ещо что не можешь чириковым статьИзи 200 за пару часов,хз сок ты еще будеш агриться урод картавый
Вот это ИЗИ 200)))))Изи 200 за пару часов,хз сок ты еще будеш агриться урод картавый
Я щас 200 в день бью **** ты тупойне больше 150 за неделю
не смеши поцык ты ныл ещо что не можешь чириковым стать
Я щас 200 в день бью **** ты тупой
хз я толком не фармил но на аве 200+Как и дагеры
Как думаешь, плечо (expose weak point) не дебафф (т.е. 80%+ в зил и т.д.) делает дестра сильнее или слабее против других проф?Почему разор считает себя сильным тиром если у него появились шансы меня убить после того как я ему сказал что надо в тяже выходить
дело в том что какой б небыло галя он децепеДело в том что какой б небыл баланс норм фармеры как фармили так и фармят
конечно когда апнули) вспомни себя до апа тиров ) недоразумение ****ое ) иди на*** отсюда и не пиши тут лучше ничего)Я щас 200 в день бью **** ты тупой
Скок ты ему залил ?)поставил на тх из своего клана iDash
помню тебя ебашил за тира ))))))))0000конечно когда апнули) вспомни себя до апа тиров ) недоразумение ****ое ) иди на*** отсюда и не пиши тут лучше ничего)
зардик черканешь мне в вк табличку в 12 ,пож)Скок ты ему залил ?)
Хз дестры всегда славились своим нереальным уворотомКак думаешь, плечо (expose weak point) не дебафф (т.е. 80%+ в зил и т.д.) делает дестра сильнее или слабее против других проф?
Т.е. в любом бою с физом получаешь -20%+ п.дефа и больше шансов попасть в тебя автоатакой.
Убери блок с меняконечно когда апнули) вспомни себя до апа тиров ) недоразумение ****ое ) иди на*** отсюда и не пиши тут лучше ничего)