- Лайки
- 1 435
Все бои против хиро Фса , устраивает такой ответ ?Да не ****и, он ща найдет оправдание.
( И это не будет что то в роде " я криворукое чсв хуило")
Все бои против хиро Фса , устраивает такой ответ ?Да не ****и, он ща найдет оправдание.
( И это не будет что то в роде " я криворукое чсв хуило")
У меня на ДА такая <3
Если est твой ДА - то мог бы и релогнуть , я же все таки заливнойУ меня на ДА такая <3
хз, дрался ты как лев.Если est твой ДА - то мог бы и релогнуть , я же все таки заливной
П.С.: спасибо рандом , что да против шк 2 боя и 2 на открытой , всегда бы так
На открытой шансов у меня не было , даже Mozart на проводе не помогхз, дрался ты как лев.
но я кенсел бот, люблю крушаки, тут ниче не поделаешь)
Ты там нормальный? 15 лузов все хиро фс-у? То есть ты насколько хyёвый что не можешь из 15 раз убить фс-а? Хотя ЕЕ это 100% антикласс сумонерам ... Что? И ты типа такой говоришь все хиро фс-у какбудто ты играешь на спойле а не ее ... Господи все, забей, я даж больше не буду ничего писатьВсе бои против хиро Фса , устраивает такой ответ ?
Сразу видно , что человек и близко не знает как играют нормальные суммонеры тут .Ты там нормальный? 15 лузов все хиро фс-у? То есть ты насколько хyёвый что не можешь из 15 раз убить фс-а? Хотя ЕЕ это 100% антикласс сумонерам ... Что? И ты типа такой говоришь все хиро фс-у какбудто ты играешь на спойле а не ее ... Господи все, забей, я даж больше не буду ничего писать
P.S.: не квоть меня, а то выкопаю **** и выебу потом у тебя дома под столом закопаю.
ебать ты злой ;Dтак сказать па оффу
Есть такое ;Dофк злой, я сидел выписывал вчера индивидуалку по уголовке, вот чел и попал под раздачу ) )
обращать внимание на писанину на форуме, ну такое се
линейдж без треша слишком скучная же
ну это как минимум не красивоСейчас бы вообще акцентировать внимание на внешность. Я считаю что люди которые делают акцент на внешность , аморальные уроды .
Но всем *** на моё мнение , так что я пошёл
треш какой то унылый и безпочвенныйофк злой, я сидел выписывал вчера индивидуалку по уголовке, вот чел и попал под раздачу ) )
обращать внимание на писанину на форуме, ну такое се
линейдж без треша слишком скучная же