HEROES 16.04.2018

Igor123321

Старейшина
Лайки
0
https://vk.com/kovalenko568
НЕ благодарите, можете посмотреть на Fuelgo))
товарищ очень мощный, отвечаю.
Думаю дюрексы не пригодятся, жиза его уже и так наказала.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Опоздали с дюрексом , у меня уже и ребёнок есть , так что сорри парни.
А смысл сопоставлять , когда у меня моя фотка на профиле форума , сорри так и можешь дальше терпеть и квотить меня в каждом посте

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Не вижу траблов , если я могу содержать семью, ребёнка и ещё пиз*ить всяких рандомов в л2. Всегда готов преподать пару уроков

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Вот это и есть самая большая проблема , то что я пытаюсь вести конструктивный диалог , а ты просто огрызаешься и пытаешь прыгнуть выше головы .Ты попадаешь в элементарные уловки из которых ты даже выбраться не можешь и переходишь на личности , которые неуместны . Стоит отметить , что ты начал переходить на личности моей семьи чего я не позволю делать , да и никто себе не позволяет , кроме форумных додиков которые живут на пенсию своей бабули и на проданную аденку , неправда ли ?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Сам лично попрошу челиков чтобы написали петишки на форуме , ибо без доступа к форуму - ты скорее всего вскроешься и пойдёшь плакать на юбку своей бабульки

Spummer

Граф
Лайки
943

Spummer

Граф
Лайки
943
А это что-то вообще пздц если честно

Igor123321

Старейшина
Лайки
0
Сам лично попрошу челиков чтобы написали петишки на форуме , ибо без доступа к форуму - ты скорее всего вскроешься и пойдёшь плакать на юбку своей бабульки
терпилой запахло, ты сразу петишку не на форум пиши, а в "суд по правам человека"... даю 100 процентов, что сотрудники порофлят сначала с тебя, а потом с твоей заявы, также как рофлят с тебя на форуме.

Щас бы в 2018 угрожать баном на форуме... господи, надо же аааа

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
норм типы не будут присваивать себе заслуги других, ведь даже когда его заливали на персе был не он..
Я не присваивал никаких чужих заслуг , а наоборот освящал то , что на хиро я не фармил и говорил , что на шк фармить не умею

aladike

просто арбочка
Лайки
139
жирный алло очнись у тебя ребенок в 20 лет разлогинься с форума иди покорми личиноса иди с ним пообщайся ты целый день на меня потратил свинья бездарная
ого да про аденку тупа в точку и про пенсию бабули в принципе тоже ну вообще(((((((
могу на могилке твоей матери поплакать и свечу за упокой души её ****овской поставить
но конечно да бан на форуме = конец жизни опять угадал
всё сорян братан иди к личинке своей хватит уже на меня время тратить!!!
"личинос" угарнул немного :D

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
@we33qwz3
@Fuelgo

upload_2018-4-18_22-49-57.png

Стата на ЕЕ у посона держу в курсе <3

Fuelgo

Граф
Лайки