- Лайки
- 731
Берёшь и строчишь в вк каждый день со скринами и пруфами с офа, и смотря как ты их заебешь сделают фикс, ну я видать сильночто ты делал?
я тебе вчера говорил о том сколько я бью в сб и магов![]()
Берёшь и строчишь в вк каждый день со скринами и пруфами с офа, и смотря как ты их заебешь сделают фикс, ну я видать сильночто ты делал?
вчера тебе варком накидал )))что ты делал?
ну типа кайф по сб с лука бить 200-700 как и в глада/тирaБерёшь и строчишь в вк каждый день со скринами и пруфами с офа, и смотря как ты их заебешь сделают фикс, ну я видать сильно
а да то такое, ***ней страдал даже не юзал уд, потом опомнился но познвчера тебе варком накидал )))
но если я дам скрин урон по сб, мне скажут А ТЫ ДАКАЖИ ЧТО СБ НЕ СОСТИЛИЛ РЕЗИСТ ЛУКАБерёшь и строчишь в вк каждый день со скринами и пруфами с офа, и смотря как ты их заебешь сделают фикс, ну я видать сильно
было очень ахуенно когда тк с лука 3200 бил в сб)))а разве сб должен лузать танкам?)ну типа кайф по сб с лука бить 200-700 как и в глада/тирa![]()
ну не должен, но 700 критом это перебор чуть не?было очень ахуенно когда тк с лука 3200 бил в сб)))а разве сб должен лузать танкам?)
Бафни его первымно если я дам скрин урон по сб, мне скажут А ТЫ ДАКАЖИ ЧТО СБ НЕ СОСТИЛИЛ РЕЗИСТ ЛУКА
ну согласен) но когда был крит 3200 тоже думаю перебор )ну не должен, но 700 критом это перебор чуть не?
по просьбам фанатаЖду скринов хиро столба в 12.00 лично от тебя!!!
за тк над ****ы датьу нас новый мощный хира овир @rtd
Зачем ты орешь, что он доджит кого-то, когда он регается по кд. Скинь стату, сколько у тебя боев, посмеёмся))))))))))))))))Бедний нигга так старалса ловил волни... Опять изи хиро конь, кот
и варк новый старый мощныйу нас новый мощный хира овир @rtd
чет хира глод даж не тир вариор, а какой то рандом)0за тк над ****ы дать
ыыы, уже кони 117 птс перефармить не могут? или сколько у тебя там былоБедний нигга так старалса ловил волни... Опять изи хиро конь, кот
а тут что есть другие кони?ыыы, уже кони 117 птс перефармить не могут? или сколько у тебя там было
2 ****а, но то не кони вообще)а тут что есть другие кони?
Он вообще не летал на коне, так что твоя стата на нем не нужна. Можешь просто замазать свои птсики, хочу поржать, сколько ты делаешь боев, летая 24/7, чтобы у тебя Нигга не отобрал хиро)))))))))))))По кд ха по кд он как минимум б попадалса сомной он тупо под магов регает ... Я кинул стату коня вот что будет если ловить волны....