Heroes 15/05/2017

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
такие ****ы там сидят я в ахуе просто

lFF

Граф
Лайки
3 541
Жду скринов хиро столба в 12.00 лично от тебя!!!
по просьбам фаната
28a687c858ff.jpg
c9bdd97084bf.jpg
21db706ff420.jpg

Oxygen

Виконт
Лайки
142
По кд ха по кд он как минимум б попадалса сомной он тупо под магов регает ... Я кинул стату коня вот что будет если ловить волны....
Он вообще не летал на коне, так что твоя стата на нем не нужна. Можешь просто замазать свои птсики, хочу поржать, сколько ты делаешь боев, летая 24/7, чтобы у тебя Нигга не отобрал хиро)))))))))))))

Oxygen

Виконт
Лайки
142
Он летал больше чем я стату уже не брошу обнулилась птс 1.4 боев 209 если че но я регал по кд шас тупо половлю волны твой нигга все бои сомной слил в етом периоде ишой релог делал когда случайно без лфа сомной попалса...3 периода назад он летал и на коне и на коте на обох обосралса
Ой, до слез))))) Заскринь стату в этом периоде (интересно количество боев).

Siegheilnigga

Маленькая лошадка
Лайки
264
Он летал больше чем я стату уже не брошу обнулилась птс 1.4 боев 209 если че но я регал по кд шас тупо половлю волны твой нигга все бои сомной слил в етом периоде ишой релог делал когда случайно без лфа сомной попалса...3 периода назад он летал и на коне и на коте на обох обосралса
Придумывает то, во что сам хочет верить xD щас бы релогатся попавшись на кота без лфа. Когда изи законтрить с 1м мк. Разве что ты лох состилить можешь.
Тот вечер я жестко критовал. Спроси у пастухиро с ним тоже попадался и дисконект. Так боев 5 слил. А вообще мне *** если честн. Тещу кота с 6. Т.к до 6 работа. Если Сделал бы релол изи же

Oxygen

Виконт
Лайки
142
после 12 00 она сбрасывается) если он не заскринил ранее, уже не сможет)
Да я в курсе. Просто такие чуваки всегда скринят свои птски, чтобы похвастаться потом. Но уверена, что у Макса намного меньше боев XD

Верх