Heroes 15/05/2017

Nikson

Граф
Лайки
3 242
пф, ясн)
слился ты)00
знаешь что отсосешь, ибо свсы ущербы, даже с учетом багов, которых ты знаешь не мало)0
Труд должен соответствовать оплате :D
Пока есть такой весёлый хил, свс в лоу птс может фармить без лузов (даже если танк попадётся - канс ножик (который благодаря тебе починили))

Последнее редактирование:

Oxygen

Виконт
Лайки
142
Хочу посмотреть, как СВС/БД затащит палада/ТК.

lFF

Граф
Лайки
3 541
Пока есть такой весёлый хил, свс в лоу птс может фармить без лузов (даже если танк попадётся - канс ножик (который благодаря тебе починил))
я наверн тебе секрет открою, СВС НИХУЯ НЕ ДАМАЖИТ и 11/0 ты не сделаешь)0

Oxygen

Виконт
Лайки
142
Пока есть такой весёлый хил, свс в лоу птс может фармить без лузов (даже если танк попадётся - канс ножик (который благодаря тебе починил))
После 18 птс очень маловероятно, что ты попадешься на слабого игрока. Про канцел нож насмешил)))))

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Кек, новый рофл от димаса. Получил бч одинм чаром, продолжил писать с другого чара = ОБХОД блокировки чата = бан всех акков))00
Обход главное слово в твоей фразе, лол, я тоже все утро ржал. :D:D:D:D

lFF

Граф
Лайки
3 541
После 18 птс очень маловероятно, что ты попадешься на слабого игрока. Про канцел нож насмешил)))))
он не подымется выше 18 птс, у него стратка такая:
регнулся - отменил - регнулся - отменил, пока в минимум птс не сольется, а далее летать ток на бомжар отбитых юзая по кд трансформы и баги. НО, даже при таких раскладах он возьмет за щеку)0

Oxygen

Виконт
Лайки
142
регнулся - отменил - регнулся - отменил, пока в минимум птс не сольется, а далее летать ток на бомжар отбитых юзая по кд трансформы и баги. НО, даже при таких раскладах он возьмет за щеку)0
ААаааа, ну ясно... То-то я, имея всего 4 птс, попадаюсь на ножа, который меня убивает в уд, даже не откайтив))))

Nikson

Граф
Лайки
3 242
ААаааа, ну ясно... То-то я, имея всего 4 птс, попадаюсь на ножа, который меня убивает в уд, даже не откайтив))))
Доджить просто надо)
Ты прост не веришь в силу. Взяли же турнир. При должном желании многое можно сделать.

lFF

Граф
Лайки
3 541
Доджить просто надо)
доджить?)00 да свса более половины олимпа ****осит, кого ты доджить собрался?)
Ты прост не веришь в силу. Взяли же турнир. При должном желании многое можно сделать.
Ты прост не играл на свсе)00

1RoyalKing

Виконт
Лайки
135
А как вам такой сценарий? - получил бан основного игрового акка, за то что написал в тикет 2 мата на форуме .

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804
Верх