- Лайки
- 3 541
пф, ясн)2к, 1к мало.
Нет? Слился, изи гном.
слился ты)00
знаешь что отсосешь, ибо свсы ущербы, даже с учетом багов, которых ты знаешь не мало)0
пф, ясн)2к, 1к мало.
Нет? Слился, изи гном.
Труд должен соответствовать оплатепф, ясн)
слился ты)00
знаешь что отсосешь, ибо свсы ущербы, даже с учетом багов, которых ты знаешь не мало)0

я наверн тебе секрет открою, СВС НИХУЯ НЕ ДАМАЖИТ и 11/0 ты не сделаешь)0Труд должен соответствовать оплате
Пока есть такой весёлый хил, свс в лоу птс может фармить без лузов (даже если танк попадётся - канс ножик (который благодаря тебе починил))
После 18 птс очень маловероятно, что ты попадешься на слабого игрока. Про канцел нож насмешил)))))Труд должен соответствовать оплате
Пока есть такой весёлый хил, свс в лоу птс может фармить без лузов (даже если танк попадётся - канс ножик (который благодаря тебе починил))
Докину 1к донок еще, чисто поорать.я наверн тебе секрет открою, СВС НИХУЯ НЕ ДАМАЖИТ и 11/0 ты не сделаешь)0
Обход главное слово в твоей фразе, лол, я тоже все утро ржал.Кек, новый рофл от димаса. Получил бч одинм чаром, продолжил писать с другого чара = ОБХОД блокировки чата = бан всех акков))00

он не подымется выше 18 птс, у него стратка такая:После 18 птс очень маловероятно, что ты попадешься на слабого игрока. Про канцел нож насмешил)))))
я бы на него жалобу катнул)0Обход главное слово в твоей фразе, лол, я тоже все утро ржал.![]()
ААаааа, ну ясно... То-то я, имея всего 4 птс, попадаюсь на ножа, который меня убивает в уд, даже не откайтив))))он не подымется выше 18 птс, у него стратка такая:
регнулся - отменил - регнулся - отменил, пока в минимум птс не сольется, а далее летать ток на бомжар отбитых юзая по кд трансформы и баги. НО, даже при таких раскладах он возьмет за щеку)0
Доджить просто надо)ААаааа, ну ясно... То-то я, имея всего 4 птс, попадаюсь на ножа, который меня убивает в уд, даже не откайтив))))
Ты прост не веришь в силу. Взяли же турнир. При должном желании многое можно сделать.он не подымется выше 18 птс, у него стратка такая:
регнулся - отменил - регнулся - отменил, пока в минимум птс не сольется, а далее летать ток на бомжар отбитых юзая по кд трансформы и баги. НО, даже при таких раскладах он возьмет за щеку)0
Хз, меня б забанили - я б катнул. А так - его(ее) дело... Но обход блеать - это шедевр.я бы на него жалобу катнул)0

доджить?)00 да свса более половины олимпа ****осит, кого ты доджить собрался?)Доджить просто надо)
Ты прост не играл на свсе)00Ты прост не веришь в силу. Взяли же турнир. При должном желании многое можно сделать.
пока читал про ОБХОД БЛОКИРОВКИ от димаса у меня в голове по кд эта фраза былаХз, меня б забанили - я б катнул. А так - его(ее) дело... Но обход блеать - это шедевр.![]()
ИгралТы прост не играл на свсе)00
вполне представляю, что ему необходимо для убийства (пусть даже и лоу птс людей)Жду скринов хиро столба в 12.00 лично от тебя!!!пока читал про ОБХОД БЛОКИРОВКИ от димаса у меня в голове по кд эта фраза была
Сетик сколько ПТС на арбе?!Обход главное слово в твоей фразе, лол, я тоже все утро ржал.![]()
че эт именно от меняЖду скринов хиро столба в 12.00 лично от тебя!!!
минотауро чисто на баге тащил)0
маты были адресованы одмену?)А как вам такой сценарий? - получил бан основного игрового акка, за то что написал в тикет 2 мата на форуме .
да я видел,что всякие геральды там фармили, но 12 птс думаю сложно им переплюнуть..хотя он опытный пал...хз...надеюсь у него поменьше будет(На хиро может не хватить (
да. всей команде одменов)маты были адресованы одмену?)
тогда не удивительно)да. всей команде одменов)
ну уже разбанили правда, в связи с тем что мне никто внятно не смог объяснить, как связана левая учетка на форуме с игровым акком)тогда не удивительно)