- Лайки
- 354
он даже лучше меня по абилам,хз)ну так ты вчера фармил же, или нет?)
он даже лучше меня по абилам,хз)ну так ты вчера фармил же, или нет?)
скажи ник я скажу местоМожет кто залить топ 10 палов скрин?
Soul- конец никаскажи ник я скажу место
6 место;DSoul- конец ника
хз, мино чот слился фармИзи фарм..... Аххахха, сабер топ!)
Хз за 60 боев смог нафармить 157 ПТС)))на ПВО не был!)и слить,в итоге 11боев -110 ПТС,залил хиро пв и манасосов!Ну, видимо оч сильно не повезло на противников
У меня даж на бд больше : D
Надо ещё Сета и Фрея подогнать на фарм)))норм будет))пока не сменил класс на сб!!го по 50 боев намутим,сотка много просто)))Хз за 60 боев смог нафармить 157 ПТС)))на ПВО не был!)и слить,в итоге 11боев -110 ПТС,залил хиро пв и манасосов!
По поводу залива?ну на моих глазах хиро тир раза 4 слил)))шк раз 5,эт на моих глазах)))но Фел не слабая арба!!!так что гц!
Ты в списке на 2 места ниже меня вроде, а у меня было всего 14 птс, 157-110=47, врать не хорошоХз за 60 боев смог нафармить 157 ПТС)))на ПВО не был!)и слить,в итоге 11боев -110 ПТС,залил хиро пв и манасосов!
По поводу залива?ну на моих глазах хиро тир раза 4 слил)))шк раз 5,эт на моих глазах)))но Фел не слабая арба!!!так что гц!
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
Не было такого.хиро тир раза 4 слил)))
Это правда. Но шк я и без сливов могу убивать, если рулетка пройдет и на целест разведу)шк раз 5,эт на моих глазах
со мной попался 2 разаХз за 60 боев смог нафармить 157 ПТС)))на ПВО не был!)и слить,в итоге 11боев -110 ПТС,залил хиро пв и манасосов!
По ощущениям вроде хорошо работать стала она, из 4 раза вчера все 4 прошлиНе было такого.
1 бой в субботу, 1 бой вчера
Это правда. Но шк я и без сливов могу убивать, если рулетка пройдет и на целест разведу)
Инсайд сам не хочет со мной драться)
.png)
Да, рулетка хорошо проходит теперьПо ощущениям вроде хорошо работать стала она, из 4 раза вчера все 4 прошли![]()
у него выше 100 100% было,2 раза мне 2 рафаэлке по кд чирки подарил,через 2\3 боя ещё чирку)Ты в списке на 2 места ниже меня вроде, а у меня было всего 14 птс, 157-110=47, врать не хорошо![]()
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
Сливал потом до 14 ПТС все как бы)))заливал все и всех)))бомбанул)Ты в списке на 2 места ниже меня вроде, а у меня было всего 14 птс, 157-110=47, врать не хорошо![]()
Хотел нафармить себе вчера полтинник где нибудь, и что ты думаешь, мне попалось 4 или 5 ножей, причем прямых, ну и еще пару антиклассов, такое себеСливал потом до 14 ПТС все как бы)))заливал все и всех)))бомбанул)
Ну я к тому, что он слил все под ноль, но на форуме решил немного приврать
Смысл врать?я написал основной слив по ПТС,потом тупо так сливал кто просил рандомам как бэ...уже до конца)
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
Мда (ловил вчера фела и сосаина,попадался на мина и сашу этого(((
Ну я сказал мне все равно,потому что я не фармлю на арпе,заливы любые не нравятся,если ты помнишь последний клаб,а он был совсем неудачный,разница была в 1 птс,и слова на форуме что фармить не будешь с вечера,ну я и ушел спать,а так как андрюша был дурачком и олимп был 24/7,ёуку тебе с утра слил пару боев по чирке,а разница 1 птс,так все было?)0) А тут ваще пофик,я понимаю если бы было от кого заливаться,100+ птс первое место,второе 27,для чего? Ты силный арп,но зачем весь этот цирк? Почему кокс или еще кто то не попадал в ситуэйшен с какими то сливными боями,пофик кто кому там предложил,ты бы и сам ****анул многих от тех сливов,но факт...Да с фреем было интересно соперничать
Особенно 109 боев : D
Ну а вообще этому челу еще с пвп клаба не нравятся мои заливы, помню там мне кто-то тож слил пару раз
Я ж не виноват что мне сами сливают бои ( ппц
Настоящие ножи так поступают,топовые!!!)))...Мда (
Мино защищает мои птсы