- Лайки
- 943
Это был Куша,там был мм,ты вспомнил сам,а не я,1 слив=10 птс,разница 1 птс? Мне продолжать?100 побед это в сумме на 3 чарах,кто меня хейтит?=/Гномы гастарбайтеры набили птс на 777?
Это был Куша,там был мм,ты вспомнил сам,а не я,1 слив=10 птс,разница 1 птс? Мне продолжать?100 побед это в сумме на 3 чарах,кто меня хейтит?=/Гномы гастарбайтеры набили птс на 777?
хз есть скрин 500 птс, не чсвш))да) и сегодня в игру заходил,но парень хорош,никто не фармил 500 птс кроме меня))
Нет, не такЭто был Куша,там был мм,ты вспомнил сам,а не я,1 слив=10 птс,разница 1 птс? Мне продолжать?100 побед это в сумме на 3 чарах,кто меня хейтит?=/
Блин,сложна,ты вечером в пм отписал больш не ходим,но в 7 утра в пн пошел с ойку регаться,он ж сам написал на форуме эт потомНет, не так
Я зашел в ласт день, и нафармил на магах птсы (йоку, рейгар вроде и еще кто-то по кд мне попадались)
А ты потом говорил, что я заливной
В любом случае я нафармил бы те птсы, что у меня были
Ну и что тут такого?)0Блин,сложна,ты вечером в пм отписал больш не ходим,но в 7 утра в пн пошел с ойку регаться,он ж сам написал на форуме эт потом![]()
Ычет не хиро я
Та ниче,сильный арп,вопросов нет.Ну и что тут такого?)0
Мы же не договаривались на кл-во боев
Сколько у мма то ПТС было?!у хиро в плане)чет не хиро я
@freyaВсегда можно позвать по 100 боев, специально для вас сделаю скрины всех боев
А эти отмазы "на залив", такое
анрил
тогда красавчик)хз есть скрин 500 птс, не чсвш))
я фармилда) и сегодня в игру заходил,но парень хорош,никто не фармил 500 птс кроме меня))
иди на шк фармия фармил
это вкурсе,единицы тех кто фармил)я фармил
топ клан, хзО,наших 9 хира)
Неттоп клан, хз
privet pomogi s dotoi2 pliz