Hero 27.06.16 прогнозы го.

#iFernando

Chestno skazat' ,iz vas malo kto lyudi.
Лайки
5
Таблицу залейте господа)

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
400 птс нафармил , но особо не играл . Ясно , понятно )))
главное же красиво nиздaнуть, это как пацаны говорят мол я нафармил 50 птс и не возьму хиро, а потом оказывается что у него там под касарь и он долбил всю неделю)) это точно про него.

#iFernando

Chestno skazat' ,iz vas malo kto lyudi.
Лайки
5
Да не (
****анул от души , фармил мало по факту , не до игр ****а (
ФС изи ПТС .

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
Могу сказать только что топ-1 ПТС Галандриель, а 2е место хиро тир.
фикси резист у петов, и дпс от тиров (фигачат как дестры на лимитах)... а и сх еще и овера апни. все!

weld415

Лайки
1 091
Shot00203.jpg
Shot00204.jpg
Shot00205.jpg

я с 25птсами на 3 месте... ужас срочно ап овера!!!

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
а куда Мазератти дели?

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
фикси резист у петов, и дпс от тиров (фигачат как дестры на лимитах)... а и сх еще и овера апни. все!
я бы предложил тебе лещей надавать, а не ап оверов и сх, сх вообще в дп бьет как-будто ты без талики стоишь, сам проверял лично и был изрядно удивлен. А вот про овера ты уже перегибаешь.

weld415

Лайки
1 091
я бы предложил тебе лещей надавать, а не ап оверов и сх, сх вообще в дп бьет как-будто ты без талики стоишь, сам проверял лично и был изрядно удивлен. А вот про овера ты уже перегибаешь.
я писал сх фиксить, а не апать

Bean

Виконт
Лайки
303
как писал лимптек . сх апнуты тут на треть . тоесть на 33% , что очень не мало

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
я писал сх фиксить, а не апать
хорошо, с сх разобрались, теперь ты предлагаешь поднять оверов, что бы тебя вообще не смогли убить, с учетом того, что у тебя и так дебафы заходят с прокаста на всех кроме срaных сумонеров с их петами, ты не хочешь выйти в окно просто?

weld415

Лайки
1 091
осталось убрать буст сумонам, сха чуток порезать дестров и тиров и можно будет наслаждаться олимпом, но увы такого не будет в 2016...128 (23)

weld415

Лайки
1 091
хорошо, с сх разобрались, теперь ты предлагаешь поднять оверов, что бы тебя вообще не смогли убить, с учетом того, что у тебя и так дебафы заходят с прокаста на всех кроме срaных сумонеров с их петами, ты не хочешь выйти в окно просто?
ну дебафы у всех заходят не только у овера, так что не надо об этом. а овер без дебафа ничего сделать не может, наглядный пример против дестра и тира

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
ну дебафы у всех заходят не только у овера, так что не надо об этом. а овер без дебафа ничего сделать не может, наглядный пример против дестра и тира
я смотрю ты так и не догнал, ты пишешь людям, чтобы тебя апнули еще, когда ты и так убиваешь всех, кроме петов, если тебя апнут еще тогда вообще овер будет имба и тупо все дебафы с прокаста, что без шансов на победу противника, ты не axyeл ли?

weld415

Лайки
1 091
я смотрю ты так и не догнал, ты пишешь людям, чтобы тебя апнули еще, когда ты и так убиваешь всех, кроме петов, если тебя апнут еще тогда вообще овер будет имба и тупо все дебафы с прокаста, что без шансов на победу противника, ты не axyeл ли?
ну ты прав от части, пишу про ап я чисто чтобы потролить лимптека как уверен на 100% он не сделает овера дефолтным.
а от части прав потому что ты не играл за овера в реалиях скрайда. мажор 1-2месяца тестил и расспрашивал меня и панику что тут и как чтобы начать фармить, да и по списку видно что имба овер тут не очень, за год скрайда тут только 2-3овера фармили чтото (я, меруем, мажор) все... паника и еще пару оверов хватало на 1-2недели потом жесткий гар и рерол

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Унижаю посонов в Овервоч.Хватит л2.

Верх