- Лайки
- 5
Таблицу залейте господа)
400 птс нафармил , но особо не играл . Ясно , понятно )))Да я сделал уж 400 + )
Че сцать то)
сервер офнулся на перерывТаблицу залейте господа)

главное же красиво nиздaнуть, это как пацаны говорят мол я нафармил 50 птс и не возьму хиро, а потом оказывается что у него там под касарь и он долбил всю неделю)) это точно про него.400 птс нафармил , но особо не играл . Ясно , понятно )))
фикси резист у петов, и дпс от тиров (фигачат как дестры на лимитах)... а и сх еще и овера апни. все!Могу сказать только что топ-1 ПТС Галандриель, а 2е место хиро тир.
Дело говорит , а ещё фикс ФСфикси резист у петов, и дпс от тиров (фигачат как дестры на лимитах)... а и сх еще и овера апни. все!
Залей таблицу будь топ оверомфикси резист у петов, и дпс от тиров (фигачат как дестры на лимитах)... а и сх еще и овера апни. все!
Ты был 80+ а после наших боёв стал 25. Так что всё в порядкея с 25птсами на 3 месте... ужас срочно ап овера!!!

я бы предложил тебе лещей надавать, а не ап оверов и сх, сх вообще в дп бьет как-будто ты без талики стоишь, сам проверял лично и был изрядно удивлен. А вот про овера ты уже перегибаешь.фикси резист у петов, и дпс от тиров (фигачат как дестры на лимитах)... а и сх еще и овера апни. все!
я был 120+ но после того как сх под часами и диспаером убивает овера у меня игра пошла на спад хДТы был 80+ а после наших боёв стал 25. Так что всё в порядке![]()
я писал сх фиксить, а не апатья бы предложил тебе лещей надавать, а не ап оверов и сх, сх вообще в дп бьет как-будто ты без талики стоишь, сам проверял лично и был изрядно удивлен. А вот про овера ты уже перегибаешь.
хорошо, с сх разобрались, теперь ты предлагаешь поднять оверов, что бы тебя вообще не смогли убить, с учетом того, что у тебя и так дебафы заходят с прокаста на всех кроме срaных сумонеров с их петами, ты не хочешь выйти в окно просто?я писал сх фиксить, а не апать
ну дебафы у всех заходят не только у овера, так что не надо об этом. а овер без дебафа ничего сделать не может, наглядный пример против дестра и тирахорошо, с сх разобрались, теперь ты предлагаешь поднять оверов, что бы тебя вообще не смогли убить, с учетом того, что у тебя и так дебафы заходят с прокаста на всех кроме срaных сумонеров с их петами, ты не хочешь выйти в окно просто?
что петух ты живоё ещё ! что за п... тебя высралОсобо просто не играю так иногда по 1-2 часа в день фармлю и то не всегда)
я смотрю ты так и не догнал, ты пишешь людям, чтобы тебя апнули еще, когда ты и так убиваешь всех, кроме петов, если тебя апнут еще тогда вообще овер будет имба и тупо все дебафы с прокаста, что без шансов на победу противника, ты не axyeл ли?ну дебафы у всех заходят не только у овера, так что не надо об этом. а овер без дебафа ничего сделать не может, наглядный пример против дестра и тира
ну ты прав от части, пишу про ап я чисто чтобы потролить лимптека как уверен на 100% он не сделает овера дефолтным.я смотрю ты так и не догнал, ты пишешь людям, чтобы тебя апнули еще, когда ты и так убиваешь всех, кроме петов, если тебя апнут еще тогда вообще овер будет имба и тупо все дебафы с прокаста, что без шансов на победу противника, ты не axyeл ли?
Про поле на треть было сказано. Ап на олимпе меньше ©как писал лимптек . сх апнуты тут на треть . тоесть на 33% , что очень не мало
не оч такие жанры, только если в cs и quake, ну и half-live(арена) редко))Унижаю посонов в Овервоч.Хватит л2.