- Лайки
- 19
Когда первый раз с ним столкнулся на олимпе, порвал его, он сразу за ****у и так по кд. С таким биомусором лучше не общаться, пусть идет к остальным биомусорным экземплярам парашу мыть.просто не все могут с ним общатся
Когда первый раз с ним столкнулся на олимпе, порвал его, он сразу за ****у и так по кд. С таким биомусором лучше не общаться, пусть идет к остальным биомусорным экземплярам парашу мыть.просто не все могут с ним общатся
А-г-р-о:oleg19:
Порвал, ты бы ебло снес?Когда первый раз с ним столкнулся на олимпе, порвал его, он сразу за ****у и так по кд. С таким биомусором лучше не общаться, пусть идет к остальным биомусорным экземплярам парашу мыть.
Как ответил Мейган не все могут общаться, ибо такие как *****ебы ****юки которые едят доширак в общаге, и несут хуиту, сори не могу..Да нормальный он, чего вы гоните на него, хз.![]()
Смог бы или нет, ну ты гандон целый бы не ушел. Так что биомусор сраный ****о свое завали и сиди дальше в своем мухосранске, а лучше иди парашу по мой, твои друзья там тебя заждались.Порвал, ты бы ебло снес?
Ох интересно смог ли
Ясненько, я думаю ты *****еб это диагнос дальше разговор с тобой закрыт, Мейган брат ты меня заждался?Смог бы или нет, ну ты гандон целый бы не ушел. Так что биомусор сраный ****о свое завали и сиди дальше в своем мухосранске, а лучше иди парашу по мой, твои друзья там тебя заждались.
Просто сын мо чи не открывай лицо своёСмог бы или нет, ну ты гандон целый бы не ушел. Так что биомусор сраный ****о свое завали и сиди дальше в своем мухосранске, а лучше иди парашу по мой, твои друзья там тебя заждались.
Когда ты успел русский язык выучить дау н? Ты ведь транслит чмо. По комментам в теме понятно кто тут биомусор и речь идет о тебе если ты это еще не понял. Удачи по жизни кусок говна. Явно скоро сдохнешь, биомусор долго не живет.Ясненько, я думаю ты *****еб это диагнос дальше разговор с тобой закрыт, Мейган брат ты меня заждался?
Биомусор, и высер кажется сдесь ты, рандом бомж сдесь ты, я не знаю кто ты и многие не знают.Итог ты рандом и бичухаКогда ты успел русский язык выучить дау н? Ты ведь транслит чмо. По комментам в теме понятно кто тут биомусор и речь идет о тебе если ты это еще не понял. Удачи по жизни кусок говна. Явно скоро сдохнешь, биомусор долго не живет.
Боже малой не позорьсялф инферно чатирааааа
понос ****ыйБоже малой не позорься
Гавкай дальше как хорошая сучка ты на более не способен, только стрелки метать. Ну другого биомусор и не должен уметь на то он и биомусор. Сам это знаешь и весь сервер знает.Биомусор, и высер кажется сдесь ты, рандом бомж сдесь ты, я не знаю кто ты и многие не знают.Итог ты рандом и бичуха
Го пруфы песЕбать у меня много пруфов про тебя, я не трогал не когда тебя, но когда ты открываешь ебло, я не сдержалься и поехала, что жирный ****ос ты это факт...
Что ты лизал жопу юли с радио это тоже факт...
На всё есть пруфы так что не открывай своё еблище пожалуйста сдесь
Кто такая Юни? Я увидел биомусор обсирают, думаю дай подключусь.Юни дружков своих позвала
По ассисту напали на Саню
)))) 0
Тупа по некстаргету кидаю линк на тему, потому что тут обидные вещи мне говорятЮни дружков своих позвала
По ассисту напали на Саню
)))) 0
![Mimimi [:mimimi:] [:mimimi:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%285%29.png)
Тупа по некстаргету кидаю линк на тему, потому что тут обидные вещи мне говорят![]()
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Фоточку Юни в ЛС, спс