В каком месте я кого агрила?)мду ппц ,РужЫта - заагрила ,ща нанк лица ломать будет
Ты не в той теме прыгаешь ,АлеЭээ, прыгуны
ты че прыгаешь?В каком месте я кого агрила?)
Я написала фф фразу, которая вообще относилась к блекстару, пздц я агро))))))))))))))))))))))))))))
Божееее какой ты ****та тебе оно надо что он защищает её ****ос вафельный вскройся
скинь я матери переведу твоей на лечения от спида
а чё сумонам порезали?95% делай сумона посмотрим будет ли хоть 60% после пореза шас врятли
Где я дцп?какое ж инферно дцп))0
Тiкай с городу,тобi пiздаТы не в той теме прыгаешь ,Але
Лечить надо, хотя сдохнет по жизни быстрей, неадекватный биомусор он)какое ж инферно дцп))0
Да нормальный он, чего вы гоните на него, хз.Лечить надо, хотя сдохнет по жизни быстрей, неадекватный биомусор он)

Конченый он неадекват) ****о бы разбил с удовольствием подобным ****ам.Да нормальный он, чего вы гоните на него, хз.![]()
тычо прыгаешь мыш ебать дерзкая нада разабраца, вызываю на поединок в дотеВ каком месте я кого агрила?)
Я написала фф фразу, которая вообще относилась к блекстару, пздц я агро))))))))))))))))))))))))))))
3И осталось нас 3 ;( лаки Троя нету а нет 4 Мейган снами
сыбалься малойдайте эпик хиро сорка заберу
Да нормальный он, чего вы гоните на него, хз.![]()
.png)
просто не все могут с ним общатсяДа нормальный он, чего вы гоните на него, хз.![]()
:oleg19:тычо прыгаешь мыш ебать дерзкая нада разабраца, вызываю на поединок в доте