Hero 27.02.2017

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Деф петов убили дагер в уд демажит ели отхиливаю) )
ееееееееееееееее, теперь на рулетку не придется сливаться
в том то и дело, что нет
фолс хороший чел
а инкома я почему-то уважаю из-за того, что он по старинке катает (транс и пошел дебафать), правда его немного не волнует, что у арбы есть клинс, но это уже посредственное :nichosi31:

lFF

Граф
Лайки
3 541
хиро овер с винрейтом 96%
Выше 91% винрейта небыло) обычно 80-90, как повезет на противников) Но, если доджить некоторых людей, будет мб 95+, хотя даже так маги могут фиром стату испоганить)

rtd

Виконт
Лайки
705
а инкома я почему-то уважаю из-за того, что он по старинке катает (транс и пошел дебафать), правда его немного не волнует, что у арбы есть клинс, но это уже посредственное :nichosi31:
Так клинс только 3 последних дебафа снимает, кидаешь вначале нужные дебафы, а потом мусор+2 огня и ты склинсишь их

rtd

Виконт
Лайки
705
счас бы арбу дебафать...
Всмысле? он же написал мол. зачем арбу вобще дебафать, если у нее есть клинс, с таким же успехом можно и берса не дебафать у него тоже есть клинс. Смысл фразы ты потерял. Вопрос не в том зачем дебафать, а в том что клинс не снимет все

lFF

Граф
Лайки
3 541
Всмысле? он же написал мол. зачем арбу вобще дебафать, если у нее есть клинс, с таким же успехом можно и берса не дебафать у него тоже есть клинс. Смысл фразы ты потерял. Вопрос не в том зачем дебафать, а в том что клинс не снимет все
да я понимаю, только вот дебафать арбу, это тупость в принципе

lFF

Граф
Лайки
3 541
да я просто консерватор
буфлу не могу забыть ы
там все так и играли
эм, причем тут слово консерватор :DD
много где так играли, только это не говорит о том что так и надо, меня лично коробит когда подобную ***ню вижу

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
много где так играли, только это не говорит о том что так и надо, меня лично коробит когда подобную ***ню вижу
долой гномов, врывайся на овере
консервы люблю открывать боже очевидно же :oleg15:

Верх