- Лайки
- 144
хиро овер с винрейтом 96%Согласен, тока раньше как бы ирландец столько не фармил. Что за хиро овер? За гнома любой может хиро взять, слабак
хиро овер с винрейтом 96%Согласен, тока раньше как бы ирландец столько не фармил. Что за хиро овер? За гнома любой может хиро взять, слабак
Да не, на имбах не играюГо драку за хиро гномов?)
Все норм, успокойсяА что тебя не устраивает и где ты видишь фотошоп?
ееееееееееееееее, теперь на рулетку не придется сливатьсяДеф петов убили дагер в уд демажит ели отхиливаю) )
фолс хороший челв том то и дело, что нет
Выше 91% винрейта небыло) обычно 80-90, как повезет на противников) Но, если доджить некоторых людей, будет мб 95+, хотя даже так маги могут фиром стату испоганить)хиро овер с винрейтом 96%
За кого? За шк или за ав? За ав парал ловишь чтоле? Раньше же изи было, доджишь дп потом убиваешь или сбиваешь дпНе могу убить некра
ну тут спорить не будуфолс хороший чел
Так клинс только 3 последних дебафа снимает, кидаешь вначале нужные дебафы, а потом мусор+2 огня и ты склинсишь иха инкома я почему-то уважаю из-за того, что он по старинке катает (транс и пошел дебафать), правда его немного не волнует, что у арбы есть клинс, но это уже посредственное :nichosi31:
счас бы арбу дебафать...Так клинс только 3 последних дебафа снимает, кидаешь вначале нужные дебафы, а потом мусор+2 огня и ты склинсишь их
Всмысле? он же написал мол. зачем арбу вобще дебафать, если у нее есть клинс, с таким же успехом можно и берса не дебафать у него тоже есть клинс. Смысл фразы ты потерял. Вопрос не в том зачем дебафать, а в том что клинс не снимет всесчас бы арбу дебафать...
и кстати, играть тупо через слип это лоу скилчто он по старинке катает (транс и пошел дебафать),
да я понимаю, только вот дебафать арбу, это тупость в принципеВсмысле? он же написал мол. зачем арбу вобще дебафать, если у нее есть клинс, с таким же успехом можно и берса не дебафать у него тоже есть клинс. Смысл фразы ты потерял. Вопрос не в том зачем дебафать, а в том что клинс не снимет все
надо играть тупо через дрыни кстати, играть тупо через слип это лоу скил
Так это ты?) ****)Выше 91% винрейта небыло) обычно 80-90, как повезет на противников) Но, если доджить некоторых людей, будет мб 95+, хотя даже так маги могут фиром стату испоганить)
изи женадо играть тупо через дрын
да я просто консерватори кстати, играть тупо через слип это лоу скил
эм, причем тут слово консерваторда я просто консерватор
буфлу не могу забыть ы
там все так и играли
долой гномов, врывайся на овереэм, причем тут слово консерватор
много где так играли, только это не говорит о том что так и надо, меня лично коробит когда подобную ***ню вижу
консервы люблю открывать боже очевидно же :oleg15:эм, причем тут слово консерватор![]()
всмысле)0долой гномов, врывайся на овере