- Лайки
- 1 155
АХАХХАХАХХАХАХАХА ***Исландерс хиро фух могу на недельку перестать ныть в хч передаю естафету
ТЫ ТОЛЬКО ЧТО ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО ПОДНЯЛСЯ В МОИХ ГЛАЗАХ
АХАХХАХАХХАХАХАХА ***Исландерс хиро фух могу на недельку перестать ныть в хч передаю естафету
еще бы, зажать елемент хил на ф1 на 30 секундЕщё бы , ныть идиоту играющему за сумонера с винрейтом 90%
ты просто слабый некр(Че это за фотошопы в начале темы, увидел по 800-1к птс чуть не подавился, на олимпе берсов и дагеров чтоле нету, что некр за 200 боев 800 птс фармит
Согласен, тока раньше как бы ирландец столько не фармил. Что за хиро овер? За гнома любой может хиро взять, слабакты просто слабый некр(
Го драку за хиро гномов?)Согласен, тока раньше как бы ирландец столько не фармил. Что за хиро овер? За гнома любой может хиро взять, слабак
тут почти все оверы неплохие (у которых больше 1 извилины и которые не забывают про удар дубиной по голове)Против пореза оверов резать профу из за 1 овера бред то што есть 1 чел потный не значит што резать надо целый клас
меня лично больше всего напрягает галандриельТоже не особо мешают если их мало , больше напрягают бернеры
рофлишь?)тут почти все оверы неплохие
А что тебя не устраивает и где ты видишь фотошоп?Че это за фотошопы в начале темы, увидел по 800-1к птс чуть не подавился, на олимпе берсов и дагеров чтоле нету, что некр за 200 боев 800 птс фармит
Тебе скрины отправить от 200 и до 700 птс?Согласен, тока раньше как бы ирландец столько не фармил. Что за хиро овер? За гнома любой может хиро взять, слабак
рофлишь?)
гала поясни плиз что нерфанули самонерам, а то я пропустил четМда я слабый
Не могу убить некраЧе это за фотошопы в начале темы, увидел по 800-1к птс чуть не подавился, на олимпе берсов и дагеров чтоле нету, что некр за 200 боев 800 птс фармит
в том то и дело, что нетну во, они толковые ребята
ya slabak i vzyal xiro gnom s 1.2k ptsСогласен, тока раньше как бы ирландец столько не фармил. Что за хиро овер? За гнома любой может хиро взять, слабак
хиро овер с винрейтом 96%Согласен, тока раньше как бы ирландец столько не фармил. Что за хиро овер? За гнома любой может хиро взять, слабак
Да не, на имбах не играюГо драку за хиро гномов?)
Все норм, успокойсяА что тебя не устраивает и где ты видишь фотошоп?
ееееееееееееееее, теперь на рулетку не придется сливатьсяДеф петов убили дагер в уд демажит ели отхиливаю) )
фолс хороший челв том то и дело, что нет
Выше 91% винрейта небыло) обычно 80-90, как повезет на противников) Но, если доджить некоторых людей, будет мб 95+, хотя даже так маги могут фиром стату испоганить)хиро овер с винрейтом 96%
За кого? За шк или за ав? За ав парал ловишь чтоле? Раньше же изи было, доджишь дп потом убиваешь или сбиваешь дпНе могу убить некра
ну тут спорить не будуфолс хороший чел

Так клинс только 3 последних дебафа снимает, кидаешь вначале нужные дебафы, а потом мусор+2 огня и ты склинсишь иха инкома я почему-то уважаю из-за того, что он по старинке катает (транс и пошел дебафать), правда его немного не волнует, что у арбы есть клинс, но это уже посредственное :nichosi31:
счас бы арбу дебафать...Так клинс только 3 последних дебафа снимает, кидаешь вначале нужные дебафы, а потом мусор+2 огня и ты склинсишь их
Всмысле? он же написал мол. зачем арбу вобще дебафать, если у нее есть клинс, с таким же успехом можно и берса не дебафать у него тоже есть клинс. Смысл фразы ты потерял. Вопрос не в том зачем дебафать, а в том что клинс не снимет всесчас бы арбу дебафать...