- Лайки
- 6 253
сохар таки взял хиро

Всех гц!Кто такой хиро ав?!и как хиро глад взял хиро ?(вчера вечером был 5 птс)
и тебя гц маг желтой водыВсех гц!Кто такой хиро ав?!и как хиро глад взял хиро ?(вчера вечером был 5 птс)
Не за что мой юный поддаван.я стал кокаином
годы тренировок прошли не зря
хочу сказать спасибо Кокаину, моему учителю, спасибо, что помог мне достичь этого! спасибо моей маме, папе, брату, а так же моей кошке и коту, спс всем, кто поддерживал меня на этой неделе, надеюсь, не подведу в будущем!
Да ты Петросян прям!и тебя гц маг желтой воды
Хиро ав ,ghost hunter ,я слышал сильный тип )Всех гц!Кто такой хиро ав?!и как хиро глад взял хиро ?(вчера вечером был 5 птс)
куХиро ав ,ghost hunter ,я слышал сильный тип )
Куку
как армия?
хиро взял?
За биша не было проблем у меня с гномами, если я играл норм без приколовУ тебя с гномом был проблема шансов 0 там у тебя
сразу же как ты станешь хиро оверомДа ты Петросян прям!
Когда на мага сядешь и покажешь всем скилл?!
Еболик,первый деньНазывайте меня Толик
На кого ты прыгаешьЕболик,первый день
Ты зря мокнулась на этот серверНа кого ты прыгаешь
супергуд ваще говорит 4к бэки, ато и 7-8)0По 2к соре
На эту имбовую жабу садиться не буду по 2м причинам:1-не умею и желания учиться за это говно нет желания;2-нету времени бустить жабу.Ты живёшь в этой игре,тебе проще сделать мага и как ты говорил на изи забрать хиро.сразу же как ты станешь хиро овером
эт когда я такое говорил и в каком контексте?)На эту имбовую жабу садиться не буду по 2м причинам:1-не умею и желания учиться за это говно нет желания;2-нету времени бустить жабу.Ты живёшь в этой игре,тебе проще сделать мага и как ты говорил на изи забрать хиро.
Я про берсаЗа биша не было проблем у меня с гномами, если я играл норм без приколов
Я играю как могу!И щас бы тебе мне что то про чсв писать)Никогда не буду таким чмом как ты!Лучше уж буду играть "средненько "как ты написал,чем жить и что то кому то доказывать на скруде.эт когда я такое говорил и в каком контексте?)
PS: хиро на овере тебе не светит по причине 3) ты ****ич который играть средненько, но с заоблачным чсв
зачим ти отобрал у меня хиро арбу нигодяй?я стал кокаином
годы тренировок прошли не зря
хочу сказать спасибо Кокаину, моему учителю, спасибо, что помог мне достичь этого! спасибо моей маме, папе, брату, а так же моей кошке и коту, спс всем, кто поддерживал меня на этой неделе, надеюсь, не подведу в будущем!
ващет изи...но бишем меньше 50% выиграть кота с лфом по факту ><
на бише мп может прост не хватит , а так нормващет изи...