Hero 06.03.17

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
сидеть с антиклассами после того как забился на 100 эт топ, но люфт хоть иногда попадался со мной (не тогда когда забился на 100)
в случае с вотчером, как только я выходил на оли тот переставал ходить, насколько мне известно то даже сокланы его травили чтобы он выходил дратся
Какой же ты тупой.. я сидел кому и я был анти класс ( супер гуд) в итоге вышло бы одно и тоже

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
сидеть с антиклассами после того как забился на 100 эт топ, но люфт хоть иногда попадался со мной (не тогда когда забился на 100)
в случае с вотчером, как только я выходил на оли тот переставал ходить, насколько мне известно то даже сокланы его травили чтобы он выходил дратся
хз вчера разок ставрику помониторил, малой пока дырочку не искал сразу отъехал от ставрика паладина, у пацана опыта на*** около часа на пале, это такое)000)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804
Лифт за пала слабак,Тарас -топ точка

Strelko

Виконт
Лайки
321
Какой же ты тупой.. я сидел кому и я был анти класс ( супер гуд) в итоге вышло бы одно и тоже
Меня не интересуют все подробности, факт в том, что ты знал что мне надо сделать 50 боев за вечер, в итоге ты сидел с антиклассами в течении 4х дней в то время когда я летал по кд фулл вскр. , если ты считаешь что я изи пал го вместе в регу

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
Меня не интересуют все подробности, факт в том, что ты знал что мне надо сделать 50 боев за вечер, в итоге ты сидел с антиклассами в течении 4х дней в то время когда я летал по кд фулл вскр. , если ты считаешь что я изи пал го вместе в регу
блять ты **** тупой такой ты в глаза долбишься чтоле? тебе уже 20 раз написали. Какие анти классЫ? все иди на*** галя ебучая

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
***ть ты **** тупой такой ты в глаза долбишься чтоле? тебе уже 20 раз написали. Какие анти классЫ? все иди на*** галя ебучая
Сей час бы не брать во внимание разницу между монотонный фармом и нон стоп фармом

Strelko

Виконт
Лайки
321
***ть ты **** тупой такой ты в глаза долбишься чтоле? тебе уже 20 раз написали. Какие анти классЫ? все иди на*** галя ебучая
долбишься ты, раз не видишь скрина, на котором ты сидишь с хиро фсом, в то время когда забился летать 100 боёв
я тебе еще раз говорю, го вместе в регу, если ты считаешь что я изи пал

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
долбишься ты, раз не видишь скрина, на котором ты сидишь с хиро фсом, в то время когда забился летать 100 боёв
я тебе еще раз говорю, го вместе в регу, если ты считаешь что я изи пал
ГДЕ Я ЭТО НАПИСАЛ ЧТО СЧИТАЮ? ГАЛЯ ХВАТИТ ппридумывать из своей тупой головушки фигню) как баба рили ты. Крч иди отмечай свой праздник, не буду мешать. Умей проигрывапть с достоинством "топ" пал. Не буду отвечать теебе больше, ты очень туп для разговоров

Sense

Граф
Лайки
2 534
ГДЕ Я ЭТО НАПИСАЛ ЧТО СЧИТАЮ? ГАЛЯ ХВАТИТ ппридумывать из своей тупой головушки фигню) как баба рили ты. Крч иди отмечай свой праздник, не буду мешать. Умей проигрывапть с достоинством "топ" пал. Не буду отвечать теебе больше, ты очень туп для разговоров
ы

Strelko

Виконт
Лайки
321
я проиграл, и признал это, только вот ты никак не признаешь тот факт что сидел со своими сокланами для статы, даже при наличии скринов, так кто же баба в даном случае?
называть тупым того, кто тебя ****ит как собаку, за твою же профу очень глупо

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 951
найс катаете

Последнее редактирование:

Merida

Барон
Лайки
42
я проиграл, и признал это, только вот ты никак не признаешь тот факт что сидел со своими сокланами для статы, даже при наличии скринов, так кто же баба в даном случае?
называть тупым того, кто тебя ****ит как собаку, за твою же профу очень глупо
зачем ты в принципе ведешь с ним диалог) он не регнется с тобой потому что знает что слабее)

Верх