Hero 06.03.17

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
Страсти безумие Лёня вс леффект интересно...
Тут я не за каво со всеми общаюсь хорошо, люфт да коньч такой же как и ватчер они умрут от спида

rtd

Виконт
Лайки
705
64 (11)Олимперы, что как там хф сборка? играбельно?
P.s Хира тиры все бати, остальные офк лохи

Strelko

Виконт
Лайки
321
люфт у****а тараса на сотке,а тарас сильнейший был пал
и отношение к нему хорошее,ибо адекват
сидеть с антиклассами после того как забился на 100 эт топ, но люфт хоть иногда попадался со мной (не тогда когда забился на 100)
в случае с вотчером, как только я выходил на оли тот переставал ходить, насколько мне известно то даже сокланы его травили чтобы он выходил дратся

WireLess

афк на год
Лайки
18 481
sami krasivi xiro serva ne tak li ?
Shot00195.jpg

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
сидеть с антиклассами после того как забился на 100 эт топ, но люфт хоть иногда попадался со мной (не тогда когда забился на 100)
в случае с вотчером, как только я выходил на оли тот переставал ходить, насколько мне известно то даже сокланы его травили чтобы он выходил дратся
Какой же ты тупой.. я сидел кому и я был анти класс ( супер гуд) в итоге вышло бы одно и тоже

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
хз вчера разок ставрику помониторил, малой пока дырочку не искал сразу отъехал от ставрика паладина, у пацана опыта на*** около часа на пале, это такое)000)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 751
Лифт за пала слабак,Тарас -топ точка

Верх