- Лайки
- 13 101
Делай рерол в конятебе по*** но ты макнулся
Делай рерол в конятебе по*** но ты макнулся
да **** я мне варка хватает)Делай рерол в коня
Как 5 птсный конь оказался Хиро не пойму)да **** я мне варка хватает)
Я вообще то сказал в мамбле с пацанами что хочу попробовать с ними на ммах ещё в прошлом периоде как бы...на арбе Лиона фармил же в том периоде...ибо уже тогда не хотел на своей арбе фармить...и про релол было сказано ещё до тебя так как бустил по топу.И вспомни когда ты фармил неделю ,мои 20 боев тебя перефармили лол....Так что свободен !сделал в этом периоде 100+ боев а птсов не больше 130 и ****ит про топов чсвшная ш л ю х а.И про 100 боев на арбе я тебе условие поставил -ты отказался.Не интересно мне 100 на арбе дятел!иди в свой педокружок моих фанатов и радуйтесь хиро фелу без конкурентов.Все и не пиши мне больше чсвшная форумная ш л ю х а ,а не игрок!!!!Сейчас бы слиться с сотки боев на самом быстрофармящем классе из-за отсутствия времени и в то же время делать 100 на мме.
Такой фейл просто
Сколько ты уже раз делаешь рерол? )
Когда я захожу в игру - кокаин рерол в сб делает ) 0ы
из темы понял что Виктор топ гнум, все верно?Мажор фармил на овере?
"Подгорел - проиграл" (с)Я вообще то сказал в мамбле с пацанами что хочу попробовать с ними на ммах ещё в прошлом периоде как бы...на арбе Лиона фармил же в том периоде...ибо уже тогда не хотел на своей арбе фармить...и про релол было сказано ещё до тебя так как бустил по топу.И вспомни когда ты фармил неделю ,мои 20 боев тебя перефармили лол....Так что свободен !сделал в этом периоде 100+ боев а птсов не больше 130 и ****ит про топов чсвшная ш л ю х а.И про 100 боев на арбе я тебе условие поставил -ты отказался.Не интересно мне 100 на арбе дятел!иди в свой педокружок моих фанатов и радуйтесь хиро фелу без конкурентов.Все и не пиши мне больше чсвшная форумная ш л ю х а ,а не игрок!!!!
на 50 боев или слив ебать"Подгорел - проиграл" (с)
У меня последние 2 хиро 200+ птс
Если потеть на арбе всю неделю, то можно делать под 400 (но не тебе офк)
))
Слабый ученик?"Подгорел - проиграл" (с)
))
Да, не хочет меня учить прост(Слабый ученик?
тебе ж сказали"Подгорел - проиграл" (с)
))
Все и не пиши мне больше чсвшная форумная ш л ю х а ,а не игрок!!!!
Ясноеееее, инфирно мой фанат
???что у тебя с марвином?
ну ты сток сделай для начала)0200 птс то есть на хира хватит там?)
Типо для биша сдесь это много?ну ты сток сделай для начала)0
типо дохуяТипо для биша сдесь это много?
Тут по сервера можно забанить,сам же на арбе Сета фармил,но жалоб нету же....ничего не у кого не пропало...
200 птс=200 боев?,да форумная мышь ты топ!!!Статы нету,твои слова мусор!Факты детка,только факты!!!"Подгорел - проиграл" (с)
))