- Лайки
- 17 951
та я уже макнулься вон в кс вчера с ним геймили дажМокнешься в пьяного Невера?)
та я уже макнулься вон в кс вчера с ним геймили дажМокнешься в пьяного Невера?)
это вот этот топ пацан)0Мажор фармил на овере?
Занял 10 то ли 9 место со своими 11 птсами)иди на овере учись клацать , это сложно
Сейчас бы слиться с сотки боев на самом быстрофармящем классе из-за отсутствия времени и в то же время делать 100 на мме.Мне за мма интересно играть было 100 боев 202 птса,хотелось попробовать с топ ммами просто,за арбу уже приелось,и фел это я тебе предложил по 50 боев,а ты мне свои условия пытаешься навязать...так что гц с арбой,теперь тебе хватит и 10 боев,а я пойду пробывать на бабу сб.И спустись с небес ,смотрел твои бои ...там чёт изи,уже и барт убивает,так что такое себе.ГЛ.
го кто сделает больше боев за эту неделюго по 500 боев на гнумах
го лучше кто больше задоджитго кто сделает больше боев за эту неделю
го лучше кто больше сделает боев)го лучше кто больше задоджит![]()
182 боя у меняна этой неделе навряд у меня больше боев чем у тебя)
ровно 200(182 боя у меня
что у тебя с марвином?Обяснять *****ебу фф я не собираюсь почему я не хиро и тдп.
Во вторых смотрел вчера за гномом он фармил старалься я просил слить.
В 3 я не умею играть за овера и мне как-то по***
сказочный долбоеб, на изичной профе нихуя не смог)иди на овере учись клацать , это сложно
тебе по*** но ты макнулсяОбяснять *****ебу фф я не собираюсь почему я не хиро и тдп.
Во вторых смотрел вчера за гномом он фармил старалься я просил слить.
Делай рерол в конятебе по*** но ты макнулся
да **** я мне варка хватает)Делай рерол в коня
Как 5 птсный конь оказался Хиро не пойму)да **** я мне варка хватает)
Я вообще то сказал в мамбле с пацанами что хочу попробовать с ними на ммах ещё в прошлом периоде как бы...на арбе Лиона фармил же в том периоде...ибо уже тогда не хотел на своей арбе фармить...и про релол было сказано ещё до тебя так как бустил по топу.И вспомни когда ты фармил неделю ,мои 20 боев тебя перефармили лол....Так что свободен !сделал в этом периоде 100+ боев а птсов не больше 130 и ****ит про топов чсвшная ш л ю х а.И про 100 боев на арбе я тебе условие поставил -ты отказался.Не интересно мне 100 на арбе дятел!иди в свой педокружок моих фанатов и радуйтесь хиро фелу без конкурентов.Все и не пиши мне больше чсвшная форумная ш л ю х а ,а не игрок!!!!Сейчас бы слиться с сотки боев на самом быстрофармящем классе из-за отсутствия времени и в то же время делать 100 на мме.
Такой фейл просто
Сколько ты уже раз делаешь рерол? )
Когда я захожу в игру - кокаин рерол в сб делает ) 0ы
из темы понял что Виктор топ гнум, все верно?Мажор фармил на овере?