Hero 06.03.17

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
Где исландерс ,почему он ещё не написал ***ни?

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 777
Кто такой миган вообще ? Помню такого на тх он ничего не мог, нанкай 50 ПТС от силы в этом периоде он фармил чего за ав не нафармил ? С челом падающим от арбы?) меня ни одна арба не убивает ***** ты, бл я иди ты короче на член фармер херов создай ножа и покажи как фармить надо, вы реально только на словах а на деле сидите на чмо профах, ты за ножа и гнома не убьешь я уверен в этом, и ты не нафармишь и 100 ПТС в таком олимпе как был Всю неделю, супер гуд говорил фармят все , кто фармит? Хиро мм 50 ПТС? Хиро сорк 100 ПТС перечислять можно бесконечно очевидно понятно у кого все ПТС у ****ых манососов

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
Кто такой миган вообще ? Помню такого на тх он ничего не мог, нанкай 50 ПТС от силы в этом периоде он фармил чего за ав не нафармил ? С челом падающим от арбы?) меня ни одна арба не убивает ***** ты, бл я иди ты короче на член фармер херов создай ножа и покажи как фармить надо, вы реально только на словах а на деле сидите на чмо профах, ты за ножа и гнома не убьешь я уверен в этом, и ты не нафармишь и 100 ПТС в таком олимпе как был Всю неделю, супер гуд говорил фармят все , кто фармит? Хиро мм 50 ПТС? Хиро сорк 100 ПТС перечислять можно бесконечно очевидно понятно у кого все ПТС у ****ых манососов
Ппц все птс у овера,манасосы за 100 выйти не могут,лож

Mattix

:3
Лайки
128 692
Стата будет или как?!Я тебе предлогал по 50 боев -ты отказался.
Зачем ты пытаешься на мои условия поставить свои?
Глупо со мной спорить. Я никогда не соглашусь на 50 боев и никогда не скину тебе стату, если только это не будет договоренность на 100.

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
(Скопировала слова этого чувака)
По мне топ дагер,бэки в лицо ,ветер против ше,инвиз под ядом/кровотечением,уе и песок против арб тоже не надо,в Дино с валиком против пала/да... Короч думаю птсы купил у димаса

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 237
весело у вас тут

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Зачем ты пытаешься на мои условия поставить свои?
Глупо со мной спорить. Я никогда не соглашусь на 50 боев и никогда не скину тебе стату, если только это не будет договоренность на 100.
ой чсв

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 777
Ещё и хиро нибось не будет

Верх