- Лайки
- 13 535
да да да вот этот берс )если ник BasaraToujou то он в пролете он заливался до 6 утра я наблюдал за этим )00 баззи в тикет написал он выбывает из конкурса
да да да вот этот берс )если ник BasaraToujou то он в пролете он заливался до 6 утра я наблюдал за этим )00 баззи в тикет написал он выбывает из конкурса
Подойди к зеркалу и посмейся над тем какой ты у****, слив засчитан сын дерьматы уже забыл че ты в чатик во время оли писал?)
и кстати ты чет путаешь падруга, это тебя зафейлили, причем гномом, удали л2 на***![]()
обьясню для тупых(я его не понимаю что он пишет КАКОЙ НА*** 2/2 ?
что ты несешь вообще помойка, не квоть меня мусор анскильный)Подойди к зеркалу и посмейся над тем какой ты у****, слив засчитан сын дерьма
го короч так,все герои выстраиваются в круг,в центре ты,ебашишь вертушкой всех.круто же будет?разбил бы ****о каждому герою олимпиады
во первых если я фармлю на хиро я не когда не 4-5 птсобьясню для тупых(
1) ты чвсшный еблан, который по факту 4-5 птсный почти все время
2) ты ****аболишь по кд
как минимум с****ел по поводу мажора и меня, лаки и инсайда.во первых если я фармлю на хиро я не когда не 4-5 птс
во вторых я не когда не ****ел а видел как это было а зачем вот ты вылез тут я не понимаю
вот это мощь вот это я понимаюразбил бы ****о каждому герою олимпиады
типо все щитают меня хорошим магом , но ты у**** говоришь плохой зачем открываешь рот я не могу понятьобьясню для тупых(
1) ты чвсшный еблан, который по факту 4-5 птсный почти все время
2) ты ****аболишь по кд
всем пока, иду спать
чет ты ****ишькак минимум с****ел по поводу мажора и меня, лаки и инсайда.
вывод? ты п и з д а б о л
ясно надо в блок добавить ты так много лишний информации даёшь что ****ецкак минимум с****ел по поводу мажора и меня, лаки и инсайда.
вывод? ты п и з д а б о л
несу? Сказал по факту что ты 26 летний психически больной еблан смеющийся над своими сообщениями, который не может ничем обосновать свои слова, одним словом п и з д а б о лчто ты несешь вообще помойка, не квоть меня мусор анскильный)
разбил бы ****о каждому герою олимпиады