прайс плззаливаю за еду
у него 720 птсинсайд как мне сказали 24\7 фармил на ше![]()
ой *** норм орунулмегарофлы юрия собирают миллион лайков за час,посмотрим,сколько наберет лайков картофельная богиня
![]()
ну это с его слов,скрин он отказывается давать,да и у меня 180+ боев у него 440+у него 720 птсопять копеешный разныв)
Ясно а кто тогда твой друг?) С инсайдом я дерусь на равных, и начал фармить после года перерыва, давай забьёмся сын дерьма, что пофармив эту неделю, я заберу у твоего друга уебка хиро?Я тебе повторю то что говорил сегодня вечером и иди на***)0
Если ты и станешь хиро, то лишь потому что не фармит инсайд, по сравнению с ним ты мусор)
тарелка борща - 10 птспрайс плз
2 пицыы ммом куплю xDтарелка борща - 10 птс
тарелка домашних пельменей - 20 птс
норм торт - 50 птс
большая пица - 100 птс(
у моего друга?) мда, я с ним даже не знаком)Ясно а кто тогда твой друг?) С инсайдом я дерусь на равных, и начал фармить после года перерыва, давай забьёмся сын дерьма, что пофармив эту неделю, я заберу у твоего друга уебка хиро?
на 4 птс можно воды ?тарелка борща - 10 птс
тарелка домашних пельменей - 20 птс
норм торт - 50 птс
большая пица - 100 птс(
Меньше чем у амебы этогоВесело тут. Мерида, скажи пожалуйста, сколько птс?
какое шку моего друга?) мда, я с ним даже не знаком)
но изи могу забиться что ты не заберешь хиро у инсайда если он будет норм фармить на шк![]()
ты психически болен ? Почему ты сам смеёшься от своих сообщений?у моего друга?) мда, я с ним даже не знаком)
но изи могу забиться что ты не заберешь хиро у инсайда если он будет норм фармить на шк![]()
Ну ты и фармил меньше дней, а шк этот новенький, месяц играет, на эпилоге первый раз.Меньше чем у амебы этого
оч болен)0 с каких пор смайлики стали признаком смеха, топ шк мира?)ты психически болен ? Почему ты сам смеёшься от своих сообщений?
@BishopInside димас, это похоже на вызовЕБАТЬ Я ОРу типо когда играл мерида они бились с лаки на равных...
а этот инсайд нулевый он сосал на всех профах зачем за него вписываються хз .
Мерида заберет хиро даже если этот ****юк будет фармить ибо уже было такое
хз если бы не чудесные фиры от васи гаража и мико(когда он был только 10 птсным) на 140 было бы столько)какое шк
сейчас вторую неделю будет делать 500 боев и 700 птс
вторая серия уже завтра в прокате