- Лайки
- 128 692
ток если в жопу долбиться
Аккуратнее с языком молодой человекшел бы ты айфоны лепить,петушок чсвшный,хтьфу,целуй ладонь
ток если в жопу долбиться
Аккуратнее с языком молодой человекшел бы ты айфоны лепить,петушок чсвшный,хтьфу,целуй ладонь
эт полезнее чем 2 вышкиНет, такие навыки в жизни мне не нужны
эт полезнее чем 2 вышки
Аккуратнее с языком молодой человек
я тож сотку не доделал даж, ибо сгорел тюк лютейшим образом насосал, 2 фира за неделю, все бои -дп, такое крчсразу хочу сделать лирическое отступление на тему 100 боев на ммах
никто из нас так и не смог сделать сотку, по разным причинам
нет мотивации\времени, все давно знают кто есть кто
вобщем такие дела, это все на сколько меня хватило
(лузы рандом магам жиза)
![]()
ну а у меня просто не было времени, ибо 100 боев на сервере на котором я не играю для меня слишком многоя тож сотку не доделал даж, ибо сгорел тюк лютейшим образом насосал, 2 фира за неделю, все бои -дп, такое крч
ДА НЕ ТУТ, НЕ ДЕЛАЙ ТАК НИКОГДА БОЛЬШЕкакой, грязный форум,
как можно быть сильнее самого себя?Мой ученик уже сильнее тебя.
@freyaМожет меня уже тоже кто-нибудь научит играть?
нах самонить засамоненное
го по 109 боев на ммахя тож сотку не доделал даж, ибо сгорел тюк лютейшим образом насосал, 2 фира за неделю, все бои -дп, такое крч
Я ему сделал в том периоде 40 боев,остальное он сам летал.как можно быть сильнее самого себя?
Всмысле если, я, учил 8, классов руский и могу грамотно, расставить запятые почему я не могу это делать именно, тутДА НЕ ТУТ, НЕ ДЕЛАЙ ТАК НИКОГДА БОЛЬШЕ
Ну ты дебилВсмысле если, я, учил 8, классов руский и могу грамотно, расставить запятые почему я не могу это делать именно, тут
40 боев 50 птс?Я ему сделал в том периоде 40 боев,остальное он сам летал.
Дебил не,дебил но родной язык знать, нужноНу ты дебил