- Лайки
- 13 101
кто угодно,потому что мерида перефармил соперника же,так всегда ведьа кто его заливал?)0
кто угодно,потому что мерида перефармил соперника же,так всегда ведьа кто его заливал?)0
гномина какой тоа кто его заливал?)0
Ты наверноа кто его заливал?)0
гном залил шк на хиро? новый анекдот?)0Ты наверно
То я былгном залил шк на хиро? новый анекдот?)0
Я с ним попался 3 раза сегодня и он 3 раза слил в салат, но мне говорят что честный и не залитый поциккто угодно,потому что мерида перефармил соперника же,так всегда ведь
Гном с таким титулом как твой ник здесьгном залил шк на хиро? новый анекдот?)0
говорят, этот гном тебя от****ил :/Гном с таким титулом как твой ник здесь
ему не хило сегодня 2 боя со мной фартило,просто стан и рут по кд проходили,в руте вечно хаста еще вылетала xDЯ с ним попался 3 раза сегодня и он 3 раза слил в салат, но мне говорят что честный и не залитый поцик
Ясно, аутист заливал аутиста, факт того что твой дцп друг только и способен убивать тебя стоящегоговорят, этот гном тебя от****ил :/
сча бы лузать гному и писать чет после этогоЯсно, аутист заливал аутиста, факт того что твой дцп друг только и способен убивать тебя стоящего
Щас бы самому написать и самому смеятьсясча бы лузать гному и писать чет после этого![]()
26 лет а мозг как у исландерасча бы лузать гному и писать чет после этого![]()
Я тебе повторю то что говорил сегодня вечером и иди на***)0Щас бы самому написать и самому смеяться
мегарофлы юрия собирают миллион лайков за час,посмотрим,сколько наберет лайков картофельная богиняшел бы ты айфоны лепить,петушок чсвшный,хтьфу,целуй ладонь
эт кто ващемегарофлы юрия собирают миллион лайков за час,посмотрим,сколько наберет лайков картофельная богиня
![]()
заливаю за едуфф будешь моего мма заливать?
инсайд как мне сказали 24\7 фармил на шеЯ тебе повторю то что говорил сегодня вечером и иди на***)0
Если ты и станешь хиро, то лишь потому что не фармит инсайд, по сравнению с ним ты мусор)