- Лайки
- 1 051
осуждаю
Скинь .war твоего клана с викедамиОткровенно расстроил черный кл, его дпсеры на 5 и 6 местах в конце эпика, хп кропалик, между первыми тремя викедовскими просто пропасть дамага. Ну пойди попробуй разъеби викедов и дальше фарми ведь когда викедов первый раз положили тебе почти никто не мешал, фурики тупо на вискас набросились.
Нет он стоит смотрит как фурурунесы отлетают от вискасов которых на сотку больше и продолжает дпсить дракона, уверен кстать не одним персом, а всей фарм пачкой хотя там хп чуть чуть больше чем разница между ними и топ дпс.
Там крч шифт жмёшь и тыкаешь на ящерицу, там написан остаток хп. Я знаю что ты прочитаешь, больше так не делай да.
Скинь .war твоего клана с викедами
ты шо в фуриках?
там сам в шоке крч, ну типо да(ты шо в фуриках?
у ебаша в пати?там сам в шоке крч, ну типо да(
)))))не у нас своя старая патькау ебаша в пати?)))))
Только парадокс в том, что когда первые там минут 10 фармили тарика антаги, вы чет не пошли душить их дпсеров))))))))))0Откровенно расстроил черный кл, его дпсеры на 5 и 6 местах в конце эпика, хп кропалик, между первыми тремя викедовскими просто пропасть дамага. Ну пойди попробуй разъеби викедов и дальше фарми ведь когда викедов первый раз положили тебе почти никто не мешал, фурики тупо на вискас набросились.
Нет он стоит смотрит как фурурунесы отлетают от вискасов которых на сотку больше и продолжает дпсить дракона, уверен кстать не одним персом, а всей фарм пачкой хотя там хп чуть чуть больше чем разница между ними и топ дпс.
Там крч шифт жмёшь и тыкаешь на ящерицу, там написан остаток хп. Я знаю что ты прочитаешь, больше так не делай да.
Надо что б он вам потакал и душил 100% времени кма один клан?)Он и дальше будет так делать, ибо черный дол6ае6.
в фурики вливайся, хватит дерьмом заниматься)И что? Договаривай Руся, и что? Обосрусь ? Проебу? Конченное чмо на Кле? Договаривай, пожалуйста.
потому что только ты играешь ради дропа - это уже давно понятноТолько парадокс в том, что когда первые там минут 10 фармили тарика антаги, вы чет не пошли душить их дпсеров))))))))))0
Вот честно немншк в шоке с фуриков, там вообще нет команд душить дпсеров, чет кто то там скинул пару ников но всем поепать былоТолько парадокс в том, что когда первые там минут 10 фармили тарика антаги, вы чет не пошли душить их дпсеров))))))))))0
Понятно ахах, а на чем пруфы то основаны? На том что я забираю эпик, не давая его варам* - я играю только ради него? ахахахпотому что только ты играешь ради дропа - это уже давно понятно
На твоей игре, обоснуй если это не так.Понятно ахах, а на чем пруфы то основаны? На том что я забираю эпик, не давая его фурикам - я играю только ради него? ахахах
Да и где моя доля с дропа, как в фуриках например, что-то за весь скрайд я себе в карман даже обоссаного суслика не взял(не учитывая те палки которыми я покрывал штрафы\донки для дпсеров и прочую лабуду)потому что только ты играешь ради дропа - это уже давно понятно
.png)
Обосновал - не даю его варам, вы судите только с одной стороны не видя другую сторону, я могу тебе даже заявить, что условно из 30 паков в клане, только 1-2 могут топить только ради дропа, остальные берут расчет на то, что бы не дать эпик фурикам\периосам, а дроп уже идет в подарок:oops: удивительно правдаНа твоей игре, обоснуй если это не так.
Твой зерг вечно облепляет моба, как мошка гуано.
ты сам понимаешь ведь, что все сказанное сейчас - тобой балабольство чистой воды, ведь ты душишь сначала моба, потом другие кланы. Так что не неси фигни впредь, балабол.Обосновал - не даю его варам, вы судите только с одной стороны не видя другую сторону, я могу тебе даже заявить, что условно из 30 паков в клане, только 1-2 могут топить только ради дропа, остальные берут расчет на то, что бы не дать эпик фурикам\периосам, а дроп уже идет в подарок:oops: удивительно правда
Ты выше уточняешь, что "я играю ради дропа", но я этого дропа так и ни разу не увидел)))0
асунай разлогиньсяты сам понимаешь ведь, что все сказанное сейчас - тобой балабольство чистой воды, ведь ты душишь сначала моба, потом другие кланы. Так что не неси фигни впредь, балабол.
Вар прими, слабый.
)
) он сказал что забирает епик чтобы вары сосали бибу, что не так?ну да, в абрыганый клан идти это конечшно да, приятно играть с дурачками?не у нас своя старая патька
ебаш вроде скамером и все такое
Ну типо это еще до слияния вступили
Был выбор идти к Артуру и играть ногами и щелкать семечки вообще не напрягаясь, либо идти в фурики которые получают ****ы в 100 тел и там сложно)) выбрали где сложно)
Ну меня все равно хелпер любит)
)) периосы, айсгоп, викеды, антаги, но челы решают идти в фурики
))))))А не вывод ли, что если не душить сразу эпик - его забирают сразу вары? Аахаха, у тебя смотрю понимание полностью отсутствует, разве что на антарасе можно пофаниться и дать фору зная, что антарас не улетит как тот же баюм за пару минут нахой, в итоге что? На тарасе его сначала фармили антаги, а ты оказался ****аболом))ты сам понимаешь ведь, что все сказанное сейчас - тобой балабольство чистой воды, ведь ты душишь сначала моба, потом другие кланы. Так что не неси фигни впредь, балабол.
Вар прими, слабый.