- Лайки
- 30
когда пишеш челикам с викедов насчет гвг они пишут главное не победа в драке а победа в войне кто взял епик тот и затащил а 9х9 может любой
это получается 150 **** ходят ****ятся гвгне все кто ходит гвг у лекса и уже подрались а знаменитые паки викедов которые могут в 140 тел убить 200 + фуриков и 150+ антагов вместе толька дрочат на епики и флаги
у меня тоже я тогда ещё у абсента игралИнтересный ник у молодого челвоека сверху.
У меня такой был в 6 классе.
Знал бы ты что орут ваши паки с фуриками, ээх, невинные вы нашименя забавляет как твои паки орут что они берут епики флаги а в итоге авойдят гвг и ничего из себя не предсталвяют 9х9-18х18 и тд
слушай мб хватит тагать паки у тебя слотов в мамбле нехватает на всех уже х2 с лексомЗнал бы ты что орут ваши паки с фуриками, ээх, невинные вы наши
Я такого не говорил, вместе)0могут в 140 тел убить 200 + фуриков и 150+ антагов вместе
А кто сказал что я их тагаю, и во вторых, почему ж у меня в цц даже 250 не было на тв по итогу, раз ты судишь по мамбле?)слушай мб хватит тагать паки у тебя слотов в мамбле нехватает на всех уже х2 с лексом
на прошлом тарасе у тебя было 240 в мамбле щас 300 явно народу больше стало и так чисто по мамбле паки посчитал во время тв , странно ещё то что когда ты забрал 2 епика у фуриков на 40 тел меньше стало а у тебя больше не они ли к тебе пошли ради епика ?А кто сказал что я их тагаю, и во вторых, почему ж у меня в цц даже 250 не было на тв по итогу, раз ты судишь по мамбле?)
ПОТОМУ ЧТО ПАТАУ
АРКТУР, Я ИДУ ЗА ТАБАЙ АРКТУРА кто сказал что я их тагаю, и во вторых, почему ж у меня в цц даже 250 не было на тв по итогу, раз ты судишь по мамбле?)
ПОТОМУ ЧТО ПАТАУ
МБ ЗА БЕЛЕФОМ?АРКТУР, Я ИДУ ЗА ТАБАЙ АРКТУР
Скажу больше, у меня сидело 3 кпшки 9ткой, сейчас из-за карантина у них сидит на канале по 15-18 человек, у других так же прибавки, но это одно кп, продолжать могу в таком духе ой ёй))на прошлом тарасе у тебя было 240 в мамбле щас 300 явно народу больше стало и так чисто по мамбле паки посчитал во время тв , странно ещё то что когда ты забрал 2 епика у фуриков на 40 тел меньше стало а у тебя больше не они ли к тебе пошли ради епика ?
А шо есть? я заберуМБ ЗА БЕЛЕФОМ?
По отношению ко мне - весь твой пост перевернутый, хз гвг были, проси фрапсы малька, остальное мелочь как и ты o:ахахаха, *** помню хелпер через месяц на х100 писал что будут гвг ходить и будет сейчас все красиво, но видимо чет не пошло. удобно конечно выбл9дкам прятаться за клан, а в дейли/гвг сосать членяку и рассказывать за софт, беспроигрышная позиция![]()
походу моя прога ****ит как и у всего пакаСкажу больше, у меня сидело 3 кпшки 9ткой, сейчас из-за карантина у них сидит на канале по 15-18 человек, у других так же прибавки, но это одно кп, продолжать могу в таком духе ой ёй))
Но так и так я не перевалю за лимит в клане 260, следовательно могу драться с фуриками в равных кол-вах, шо нэ так
у меня больше 260? ахахахпоходу моя прога ****ит как и у всего пака
теперь когда лекс кричит почему в мамбле 170 а в цц 150 буду говорить а у хелпера 300 в мамбле а цц 240 так что у нас ещё норму меня больше 260? ахахах
вот у меня больше 19ти, хочешь проверить?
Ладно, можете дальше пытаться ущербно искать скелеты в шкафу, единственное что вы там найдете это флюгегехаймен, который хранится для таких дурачков ._.
хорошо, ждем вас сегодня в элвен фортесс в 22:00Дак чё тут спорить давайте 27х27 зарубимся, так скзатб на равных кал-вах