S
sklp
Если че я с этими хелперами играл 2+ сервера
И эти челы выходят на гвг только когда уже никого нет на сервере
И эти челы выходят на гвг только когда уже никого нет на сервере
фир кидают в 2х случаяхИз 2 побед мы 1 выйграли без расфира, или это не так?
Вы заресскилили 2 наших магов без бафа, и мы дрались 10 минут, только потому что мы не могли дать норм дпс по Вас, как и вы.
Зачем ты играешь с теми, кого ты осуждаешь за их плохую игру?
х777 это когда ты на старте дрался против твиномагов которых мы даже не бустили, и которых мы создали для буста арчеров?
Ты продержался на х777 2-3 дня и ливнул своим паком, не так ли?
Единственный кто давал нам гвг и дейли на х777, это был дебош и фергл.
Нам про твой софт говорили 3 разных мембера твоего пати, в разное время, все рофлили? Ты наверное сам засылал казачков, чтобы мы были дизинформированы.
Зачем ты кидаешь скрин мага, которого даже не было в гвг?
Чтобы все пожалели Вас?
![]()
Ты видимо живёшь в параллельной вселенной, где были мертвы два биша.
![]()
Видимо на скрайде свои правила ГВГ, которые устанавливает ятка и его подсосы.
Оправдывая своё поражение тем, что они использовали фир, а мы нет.
При том что один раз они упали без расфира.
Сколько бы мы не дрались против других паков на разных проектах через один паки кидают фир: лекс, фейт и т.п. , но против ятки кидать фир = быть х*есосом.
чсвфир кидают в 2х случаях
когда пати безрукая и не может скооперировать 4х челов для убийста
и они всем войсом читают молитву на 10%
когда на сервере мега xyвый балансер с дмгом по 200 и канселом 3бафа
учитывая что на скрайде криты в магов по 5-7к вылетают
вывод очевиден как бы)
можно еще порофлить с правил конечно, без дх, без масс клинсов и масс ресов
ну как бы чисто для экспериментов смогут ли противники адаптироваться ыыы
лан, можешь попердеть там еще че нить
почитаю зайду
@Anomalie Я чот не знаю?вывод очевиден, спирит=пидор
Две вещи:я!(по мнению пака хелпера, которым спирит сказал по рофлу)
ну потому что от них и пошла инфа, которую тебе передал твой мембер, не?)Две вещи:
80% паку похую на все происходящее))
и нахуя сюда макать спирита, который не при делах - я хз.
зачиллься чел, ты со старта 3 часа выхватывал ****ячек по всей фарм зоне, оправдывая это тем, что это твино-маги которые по кд на нас бежалиИтог таков, когда мы искали гвг, вышел один дебош.
Вы слились с сервера не проиграв на нём и 4 дня, крича что на старте убивали твиномагов.
Это тоже самое, если я буду кричать что на старте l2essence 1 убивал, 3 человек из пати крозика в равнинах славы.
А потом я ушёл, и кричал бы на форумах какие они слабые...
та шо с вами выходитьзачиллься чел, ты со старта 3 часа выхватывал ****ячек по всей фарм зоне, оправдывая это тем, что это твино-маги которые по кд на нас бежали
)
такой же и дурачок фергл который в 3 пака залетал и выхватывал под хвост
мы искали гвг на обт / в первый день сервера и на протяжении 3-4 дней
если у тебя не хватило ума нафармить за 1-2 дня буст для драки на х777, где со спойла вываливалось по 40-100 серебра, то мне тебя жаль, опездол с голосом девочки
по итогу вышел дебош,лекс и все, ни одна пачка из клана фергла и уж тем более твоя не вышла
)
упал в чан с антиагромта шо с вами выходить
колитесь своими антиаграми
Чел вспомнил обоссаный сервак три топора, где мы все точки пихали сразу в лайт шмотки и где я про**** весь прайм и вы дрались в 1го бп? ахаххахахахахах777 это когда ты на старте дрался против твиномагов которых мы даже не бустили, и которых мы создали для буста арчеров?
вы все уже,не играете?Чел вспомнил обоссаный сервак три топора, где мы все точки пихали сразу в лайт шмотки и где я про**** весь прайм и вы дрались в 1го бп? ахаххахахахаха
Заметил одну закономерность, на каждом сервере\форуме находятся дол6ое6ы, которые захотят обсудить нашу игру на сервере из 2015-17 годов хД
Мы ни разу не ходив до этого на гвг сыграли с помойками 2:1. Мы обсудили косяки и естественно они решили пойти попробовать сыграть иначе.выходить в гвг без пла
что бы потрениться
даже не знаю долбоёб ты или твои мемберы
ты пишешь как обиженная 11 летняя школьницаЧел вспомнил обоссаный сервак три топора, где мы все точки пихали сразу в лайт шмотки и где я про**** весь прайм и вы дрались в 1го бп? ахаххахахахаха
Заметил одну закономерность, на каждом сервере\форуме находятся дол6ое6ы, которые захотят обсудить нашу игру на сервере из 2015-17 годов хД
если только тир на тира в бо 11гвг для хуecoсов твари ебyчие регайтесь на олимп.