Значит собирай свою команду. Меня именно это сподвигнуло создать кпну до 3 профы да, не сложно, ибо там пачки из серии 7 дд + 2 саппорта
а дальше уже не так радужно, ибо у всех "свои" дд и усе такое
Значит собирай свою команду. Меня именно это сподвигнуло создать кпну до 3 профы да, не сложно, ибо там пачки из серии 7 дд + 2 саппорта
а дальше уже не так радужно, ибо у всех "свои" дд и усе такое
В катах 70+ я уже почти не домажу с б арбалетомцццц, всегда ищут арчера. Качал саб арбы ваще проблем не чувствовал, стоило поиск чата открыть
Фарми каты, нафарми на ДБ вставь 150 и драк одень
каты над фармить гладомВ катах 70+ я уже почти не домажу с б арбалетом
А ниже идти, будет штраф по дропу и опыту
7кк в кармане, нафармил пока качался только на петомца и вот 7кк ещекупи А пуху
Читаю иногда, но глада неткаты над фармить гладом
форум не читаешь что ли
почЧитаю иногда, но глада нет
НЕРФИТЬ ГЛАДОВ. В каты зайти нельзя, там стоит бешенный глад с убер волком и чистит всё, что можно. Хочешь его запкашить, так он мало того, что заболтает тебя, так и тсс выпишет на фул хп. Отнимите у него поф хотя бы и дино дули 150могу дать 2к голды в долг на А пуху или сколько она там стоит, отдашь тоже в голде через пару недель
мне пока голда не нужна купил дино дули 150 атт, получил 78 лвл и с ним пов
выношу в 0 любую руму в катах 70-80
у волка тоже пов он вообще бешеные криты выдает ппц
Кидай на ник RealTargetмогу дать 2к голды в долг на А пуху или сколько она там стоит, отдашь тоже в голде через пару недель
мне пока голда не нужна купил дино дули 150 атт, получил 78 лвл и с ним пов
выношу в 0 любую руму в катах 70-80
у волка тоже пов он вообще бешеные криты выдает ппц
Потому что совершил ошибку при выборе персонажа
Он эволюционировал (немного) видел его вчера в ГЦ 78 лвл без профы аж страшно сталоНЕРФИТЬ ГЛАДОВ. В каты зайти нельзя, там стоит бешенный глад с убер волком и чистит всё, что можно. Хочешь его запкашить, так он мало того, что заболтает тебя, так и тсс выпишет на фул хп. Отнимите у него поф хотя бы и дино дули 150
дуалы тож высылайОтправил!
Посмотреть вложение 211083
Щ такой @Adutrix врывается в тему с 2х ног "Стоять это полиция РМТ!"![]()
СпсОтправил!
Посмотреть вложение 211083
Щ такой @Adutrix врывается в тему с 2х ног "Стоять это полиция РМТ!"![]()
stonksна тп в каты адену не трачу иду пешком
У меня под аватаркой, есть дискорд скрайда, там есть канал Вопрос Ответ, если есть какие то вопросы по игре, можешь обращаться туда, мы стараемся всем помочь.мне самому страшно, вчера только начал делать 3 профу, уже на первом пункте все матерные слова вспомнил пока после выполнения квеста на 150 итемов в горячем источнике, тп шнулся в замок руны и пол часа не мог оттуда выбраться
еле-еле сдержался чтобы тему не создать по этому поводу, ночью дело было, уставший, сразу уснул
Ну усё, нам пиуда. Он щас прочухает, что гц может массухами долбить и нафармит там атт, даже сет заатрибутит себе и это будет конечная для сервераОн эволюционировал (немного) видел его вчера в ГЦ 78 лвл без профы аж страшно стало
массухи не - вампириться же не сможет, мы пока защищены.Ну усё, нам пиуда. Он щас прочухает, что гц может массухами долбить и нафармит там атт, даже сет заатрибутит себе и это будет конечная для сервера
Фух, у меня уже вся жизнь перед глазами пронеслась, а тут оказывается спасение естьмассухи не - вампириться же не сможет, мы пока защищены.