- Лайки
- 2 597
Дайте буста, я арба 75 лвл, в пати не берут потому что в ц шмоте и б шадоу арбалет
шмот ситуацию не исправит, арчеров до жопы, хрен че найдешь даж с бустомДайте буста, я арба 75 лвл, в пати не берут потому что в ц шмоте и б шадоу арбалет
цццц, всегда ищут арчера. Качал саб арбы ваще проблем не чувствовал, стоило поиск чата открытьшмот ситуацию не исправит, арчеров до жопы, хрен че найдешь даж с бустом
делай бишопера
Фарми каты, нафарми на ДБ вставь 150 и драк оденьДайте буста, я арба 75 лвл, в пати не берут потому что в ц шмоте и б шадоу арбалет
ну до 3 профы да, не сложно, ибо там пачки из серии 7 дд + 2 саппортацццц, всегда ищут арчера. Качал саб арбы ваще проблем не чувствовал, стоило поиск чата открыть
Фарми каты, нафарми на ДБ вставь 150 и драк одень
есть только путьпфф если лук изи чистит по две румы сразу,
то арба и три сможет до респа
завидую я вам ребята но от глада не откажусь, мне еще соло с волком в гц гигантов фармить на верхнем и нижнем этажах
Значит собирай свою команду. Меня именно это сподвигнуло создать кпну до 3 профы да, не сложно, ибо там пачки из серии 7 дд + 2 саппорта
а дальше уже не так радужно, ибо у всех "свои" дд и усе такое
В катах 70+ я уже почти не домажу с б арбалетомцццц, всегда ищут арчера. Качал саб арбы ваще проблем не чувствовал, стоило поиск чата открыть
Фарми каты, нафарми на ДБ вставь 150 и драк одень
каты над фармить гладомВ катах 70+ я уже почти не домажу с б арбалетом
А ниже идти, будет штраф по дропу и опыту
7кк в кармане, нафармил пока качался только на петомца и вот 7кк ещекупи А пуху
Читаю иногда, но глада неткаты над фармить гладом
форум не читаешь что ли
почЧитаю иногда, но глада нет
НЕРФИТЬ ГЛАДОВ. В каты зайти нельзя, там стоит бешенный глад с убер волком и чистит всё, что можно. Хочешь его запкашить, так он мало того, что заболтает тебя, так и тсс выпишет на фул хп. Отнимите у него поф хотя бы и дино дули 150могу дать 2к голды в долг на А пуху или сколько она там стоит, отдашь тоже в голде через пару недель
мне пока голда не нужна купил дино дули 150 атт, получил 78 лвл и с ним пов
выношу в 0 любую руму в катах 70-80
у волка тоже пов он вообще бешеные криты выдает ппц
Кидай на ник RealTargetмогу дать 2к голды в долг на А пуху или сколько она там стоит, отдашь тоже в голде через пару недель
мне пока голда не нужна купил дино дули 150 атт, получил 78 лвл и с ним пов
выношу в 0 любую руму в катах 70-80
у волка тоже пов он вообще бешеные криты выдает ппц
Потому что совершил ошибку при выборе персонажа
Он эволюционировал (немного) видел его вчера в ГЦ 78 лвл без профы аж страшно сталоНЕРФИТЬ ГЛАДОВ. В каты зайти нельзя, там стоит бешенный глад с убер волком и чистит всё, что можно. Хочешь его запкашить, так он мало того, что заболтает тебя, так и тсс выпишет на фул хп. Отнимите у него поф хотя бы и дино дули 150
дуалы тож высылайОтправил!
Посмотреть вложение 211083
Щ такой @Adutrix врывается в тему с 2х ног "Стоять это полиция РМТ!"![]()