в катах товары за АА продавайИграю на арбе
Дино лук 225
На знаю где фармить
Можете подсказать?
Я думаю катакомбовские глады мне не дадут там жить((в катах товары за АА продавай![]()
В соседней теме чел на гладе говорит ему луки жить в катах не дают))0Я думаю катакомбовские глады мне не дадут там жить((
Да слышал катакомбовские глады с волками тут суровые , как в соседней теме)))Я думаю катакомбовские глады мне не дадут там жить((
ставь 300 и иди в 70-80 каты, с 56 автоатак должен убивать мобаИграю на арбе
Дино лук 225
На знаю где фармить
Можете подсказать?
Ну 56 ударов для гладаставь 300 и иди в 70-80 каты, с 56 автоатак должен убивать моба
Я надеялся найти пак на самом делеЧто вот вообще в твоей жизни произошло что ты за арбу соло на х1 хуяришь
просто в начале серва каты были заняты, он не мог их фармить, в связи с этим его пак оторвался от него по експу, а сейчас у него только 1-2 часа вечером пофармить, но иногда заходит утром(народу меньше)Что вот вообще в твоей жизни произошло что ты за арбу соло на х1 хуяришь
Это мне больше нравитсяпросто в начале серва каты были заняты, он не мог их фармить, в связи с этим его пак оторвался от него по експу, а сейчас у него только 1-2 часа вечером пофармить, но иногда заходит утром(народу меньше)
Квест на ящурах делай, фарми холи кристалыИграю на арбе
Дино лук 225
На знаю где фармить
Можете подсказать?
Да возьми ты уже на неё лук и стой «типа арбочка»А ГДЕ СБ КАЧАТЬСЯ ПОДСКАЖИТЕ )
Разделяю твою боль, друг )да пробовал я *** уже) не берут - видят СБ и не берут, по*** что у меня лук)
А вот эт печальнода пробовал я *** уже) не берут - видят СБ и не берут, по*** что у меня лук)
Из победителя турнира в пати не нашел помоги где соло качаться))))) быстро карьера в низ пошлаИграю на арбе
Дино лук 225
На знаю где фармить
Можете подсказать?
Берешь саб лука и качаешься)0А где за шк фармить и качаться ?