Help

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
ну до 3 профы да, не сложно, ибо там пачки из серии 7 дд + 2 саппорта
а дальше уже не так радужно, ибо у всех "свои" дд и усе такое
Значит собирай свою команду. Меня именно это сподвигнуло создать кп

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
цццц, всегда ищут арчера. Качал саб арбы ваще проблем не чувствовал, стоило поиск чата открыть

Фарми каты, нафарми на ДБ вставь 150 и драк одень
В катах 70+ я уже почти не домажу с б арбалетом
А ниже идти, будет штраф по дропу и опыту

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Я в ДО берсом качался после 70 с Б пухой. Да медленно но бил и убивал и фармил

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
могу дать 2к голды в долг на А пуху или сколько она там стоит, отдашь тоже в голде через пару недель
мне пока голда не нужна купил дино дули 150 атт, получил 78 лвл и с ним пов
выношу в 0 любую руму в катах 70-80
у волка тоже пов он вообще бешеные криты выдает ппц
НЕРФИТЬ ГЛАДОВ. В каты зайти нельзя, там стоит бешенный глад с убер волком и чистит всё, что можно. Хочешь его запкашить, так он мало того, что заболтает тебя, так и тсс выпишет на фул хп. Отнимите у него поф хотя бы и дино дули 150

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
могу дать 2к голды в долг на А пуху или сколько она там стоит, отдашь тоже в голде через пару недель
мне пока голда не нужна купил дино дули 150 атт, получил 78 лвл и с ним пов
выношу в 0 любую руму в катах 70-80
у волка тоже пов он вообще бешеные криты выдает ппц
Кидай на ник RealTarget

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
НЕРФИТЬ ГЛАДОВ. В каты зайти нельзя, там стоит бешенный глад с убер волком и чистит всё, что можно. Хочешь его запкашить, так он мало того, что заболтает тебя, так и тсс выпишет на фул хп. Отнимите у него поф хотя бы и дино дули 150
Он эволюционировал (немного) видел его вчера в ГЦ 78 лвл без профы аж страшно стало

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 342
над резать гладов
на сток много фармят что голдой раскидываются
гулдану стоит задуматься о нерфе

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
мне самому страшно, вчера только начал делать 3 профу, уже на первом пункте все матерные слова вспомнил пока после выполнения квеста на 150 итемов в горячем источнике, тп шнулся в замок руны и пол часа не мог оттуда выбраться

еле-еле сдержался чтобы тему не создать по этому поводу, ночью дело было, уставший, сразу уснул
У меня под аватаркой, есть дискорд скрайда, там есть канал Вопрос Ответ, если есть какие то вопросы по игре, можешь обращаться туда, мы стараемся всем помочь.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Он эволюционировал (немного) видел его вчера в ГЦ 78 лвл без профы аж страшно стало
Ну усё, нам пиуда. Он щас прочухает, что гц может массухами долбить и нафармит там атт, даже сет заатрибутит себе и это будет конечная для сервера

Плесень

Виконт
Лайки
288
Ну усё, нам пиуда. Он щас прочухает, что гц может массухами долбить и нафармит там атт, даже сет заатрибутит себе и это будет конечная для сервера
массухи не - вампириться же не сможет, мы пока защищены.

Верх