Help

Jedaev

Вассал
Лайки
0
Всем привет , установил я значит скрайд , запустил через телек комп ,сначала все норм было , потом вот такая ерунда после смены разрешения экрана в игре ,сделать как окно либо полный экран это работает , а вот изменить разрешение не открывает , и все в перемешку строки , пробывал устанавливать новый клиент, даже в папке систем находил файл где прописано разрешение экрана , пытался сделать и меньше и больше но не получилось , может быть кто то подскажет как вернуть обратно , всем добра !) телек если что сяоми 55

Вложения

• 1773001362576.jpg
    1773001362576.jpg
    4,2 МБ · Просмотры: 15

Broccoli

Наследник
Лайки
2
Похоже на проблему со скейлингом
Попробуй проверить масштаб текста в настройках винды.
Поставь меньше (только клиент закрой предварительно)
На телевизорах или большихх экранах есть такая проблема с новыми клиентами

Если уже стоит 100% и не помогло: -
l2.exe > properties > Compatibility > нажми DPI и галочку возле High DPI scaling override
У меня англ винда, на русском это - свойства - совместимость ...
1773055772855.png

Последнее редактирование:

Ozzzi

Барон
Лайки
76
Всем привет , установил я значит скрайд , запустил через телек комп ,сначала все норм было , потом вот такая ерунда после смены разрешения экрана в игре ,сделать как окно либо полный экран это работает , а вот изменить разрешение не открывает , и все в перемешку строки , пробывал устанавливать новый клиент, даже в папке систем находил файл где прописано разрешение экрана , пытался сделать и меньше и больше но не получилось , может быть кто то подскажет как вернуть обратно , всем добра !) телек если что сяоми 55
Поставь разрешение экрана и текста на рекомендованный поставить, у меня она помогла решит проблему

Верх